帮忙翻译下两句简单法语,在线等,谢谢

JeveuxreconstruiremavieJetefaislaconfiance... Je veux reconstruire ma vie

Je te fais la confiance
玖月未至
我想重新开始(重建)我的生活。

我相信你。

--------------------------

Veux : Vouloir 第一人称现在时变位 表意愿 后面跟动词原形
reconstruire : 重建 重新建设

te :你(法语语序:直接宾语代词提至动词前)
fais : faire 第一人称现在时变位 有点点像英语中的let... 只是有点点啊...后面跟动词原形 表示使XXX,让XXX
例如:Je te fais manger 我喂你吃饭
confiance:相信 常用词组:avoir confiance de 有信心做...
faire confiance à 相信...
笨的呆呆
我要重新做人

我信任你
CallMeLuc
我要重建我的生活

我相信你!
我要重建我的生活
我要活个自信