有人能告诉我这个恐怖片是什么名字吗??

很早之前看过的一部电影,好像是香港的,讲的是在一栋大楼的停车场那边有个蛇窟,里面有很多蛇,还有一条很大的蛇王,但是没有人知道。有天在很高的某一层楼,有和PARTY什么的,... 很早之前看过的一部电影,好像是香港的,讲的是在一栋大楼的停车场那边有个蛇窟,里面有很多蛇,还有一条很大的蛇王,但是没有人知道。有天在很高的某一层楼,有和PARTY什么的,很多人在里面很嗨皮的玩。停车场那边有两个人在吵架,好像吵架完了一个人先跑了,然后另外一个人发现了这个蛇窟,被卷进去死了。然后蛇们就醒了,就开始往楼上的那群人那边去了,人们还在开心的玩,蛇在他们脚下游来游去,还能用身体开门,敲窗户进去杀人什么的。死了很多人以后终于有人发现蛇了,然后报警,警察想了很多地方灭蛇,比如灭火器啊什么的。
就记得最后蛇王出来,被火烧了后把一个人卷起来,连那个人一起烧死了。

这个片子小时候看的了,怕了我很多年啊,所以印象还蛮深的,有人能告诉我这个电影叫什么名字么??
最好附电影介绍或者链接,谢谢!
╮(╯▽╰)╭ 我也记得好像是 人蛇大战
但是刚才在网上没搜到 搜到的人蛇大战 是国外的 ╮(╯▽╰)╭

有人给个链接不??

??
仙人板板呦
<人蛇大战>台湾
强的公司由一间小小建筑承办商 发展成为一间贪婪的建筑及售楼公司。有一天,他发现一块地可以用来兴建楼房出售,但此地却是个蛇窝,强叫人杀死了蛇就继续兴建。蛇开始报仇了,每
个人都在谈论被强杀死的成千上万的蛇在报复。强不想让客户知道而极力遮掩此事,他请了捕蛇专家来杀最大的蛇,他相信应该是蛇王了,于是展开了一场人蛇大战。捕蛇专家杀死了蛇王,强以为一切已经解决了,谁知另一条蛇正在伺机报复……
http://bk.pplive.com/movie/32812
枫盼话p
好像叫什么蛇复仇,一开始还有条公的蛇王被物业叫了一个抓蛇的给杀了 记得去抓蛇的时候那人看到地上蛇游过的宽度还感叹了一下。那个蛇窟是在地下室的,一块铁板盖着的 那蛇王撞一下抖一下,撞一下抖一下。后来又人过去看的时候破口而出。后来整幢楼全是蛇。然后消防队拿着喷火器去灭蛇 蛇王在楼梯上一甩一堆消防队飞出去。。后来还是烧死了
杰科情未了
这部电影就是《人蛇大战》,我记得我也看了10年多了,不过情节依然记得,最后逃出来的人不多,那个蛇王在最后与建筑承包商同归于尽了!帮你查一下剧情。
强的公司由一间小小建筑承办商 发展成为一间贪婪的建筑及售楼公司。有一天,他发现一块地可以用来兴建楼房出售,但此地却是个蛇窝,强叫人杀死了蛇就继续兴建。蛇开始报仇了,每
个人都在谈论被强杀死的成千上万的蛇在报复。强不想让客户知道而极力遮掩此事,他请了捕蛇专家来杀最大的蛇,他相信应该是蛇王了,于是展开了一场人蛇大战。捕蛇专家杀死了蛇王,强以为一切已经解决了,谁知另一条蛇正在伺机报复……
http://www.tudou.com/programs/view/-V26TZXrw5Y/
百度网友198c97b7d2
人蛇大战
桂凝冬Ne
我也看过,哈哈。

貌似是人蛇大战。
漫画爱爱