部分城市二手房停止贷款,意味着什么?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友055bac6
1.银行二手房停止贷款的原因,国家认为现在的房地产过热,房价过高,因此需要进行宏观调控。 停止二手房贷款后,只有有能力付清全部房款的人才能买房,势必使购房人减少,使房价上涨幅度减缓(或下跌)。其目的是打击炒房人。 现在只能到典当行去看一下了1)目前,银行不原意贷款,说明实际利率已经抬高,导致其融资成本增加,那么房贷利率不变,或者是没有优惠的情况下,其感觉没有利润了。这背后的实质是资金收缩、利率太高。
2)很多鬼城,包括以前,部分人员开始断供,因为其发现资产价格已经下降很多,按照之前的利率购买房屋已经是负资产,因此断供。
希望我的回答能帮助您。银行二手房停止贷款的原因,国家认为现在的房地产过热,房价过高,因此需要进行宏观调控。 停止二手房贷款后,只有有能力付清全部房款的人才能买房,势必使购房人减少,使房价上涨幅度减缓(或下跌)。其目的是打击炒房人。 现在只能到典当行去看一下了。
天天开心jdf
这个意味着国家在调控,房子是住的而不是炒的,受这个政策影响大,致使业内贷款额度已经减少,贷款额度倾向于首套住房,所以部分城市二手房停止贷款了。
小郎朗123
意味着又是一出好戏即将上演、已经被骗无数次
zxm669786
这不是为了打击炒房,炒房客炒一手房一样可以贷款。这是为了限制二手房买卖,帮一手房去库存,是为了照顾开发商的利益
冬哥慢生活WINSEN
意味着近期二手房交易成交量会暴增,为了在停止贷款前成交出现恐慌性抢房!这个手段已经玩了好几次一零年在上海也是说二手房停止贷款,在交易中心通宵排队交易,瞬间二手房库存签售殆尽,最后政策出台只是中行建行工行三家停止二手房贷款!