和女生表白她说没准备好,算是委婉拒绝吗 120

我和她是公司的同事,和她一起相处大概有两个多月左右,平时还一起去县城见客户,有时候她还会靠在我肩膀上睡觉,再后来还手牵手了,然后就经常出来一起玩,看电影,大晚上见她出来吃... 我和她是公司的同事,和她一起相处大概有两个多月左右,平时还一起去县城见客户,有时候她还会靠在我肩膀上睡觉,再后来还手牵手了,然后就经常出来一起玩,看电影,大晚上见她出来吃点心她也会出来,也会和我玩到很晚回家,然后有一次我就在微信上稍微说了一下对她有好感,她和我说她前几个月刚和男朋友分手,(在一起三年半)她说她还没有准备好,后来又一次又当面说了一次,然后她有拒绝,我就说那这样子我就先走了,她又站在我车子后面说回去在想想,然后微信和我说她觉得我现在对她就是一时新鲜感什么的,说我自己也不确定是不是真的喜欢她这些的,我还要坚持下去吗?有意义吗? 展开
匿名用户
建议可以多聊,让彼此相互了解
帐号已注销
暂时不会接受
追问
那算是拒绝吗
追答
应该不算 还有希望 继续努力
田野里的足记
实话说算
曹先生

真正的爱情是经得起时间的考验的,既然爱她就对给她点时间,也给自己点时间,如果只是三分钟热度,建议早点放手,
百度网友3cd73cb
可能是真心话