李现杨紫再次合体,他们的广告会像《亲爱的热爱的》一样有影响力吗?

Silverd
娱乐达人
获得多次校学生艺术大赛奖项

杨紫与李现在《亲爱的,热爱的》这部节目中,吸引了大批观众。他们这对cp让人一直很看好,把男女主角的光环表现得淋漓尽致。该部电视剧,虽然前期宣传度不足,但是播放后随着人气热度的增高,为李现与杨紫带来了不一样的发展前景。

李现凭借着这部电视剧打开了自己的知名度,出演了更多更好的作品。他饰演的韩商言就是众多女孩心目中的男友,满足了少女无限的幻想。这部剧虽然已经完结,但是粉丝们仍希望两人再次合作。《哎呀好身材》要是看重两人的热度,便邀请杨紫与李现一起合作。

该部综艺节目应该是关于减肥锻炼的,特邀杨紫与李现作为嘉宾,一定会增加不一样的收视率。粉丝们都喜欢看到自己的爱豆在一起,这样的撒糖环节粉丝一定不容错过。所以杨紫与李现拍的广告一定会有很大的影响力,他们代言的节目收视率一定不错。

《环球网综合报道》李现与杨紫合拍的电视剧成为热门,两人也同时上了封面杂志。两个人在戏里的精彩表演让人十分羡慕,很期待他们的再次cp。此次他们作为嘉宾宣传《哎呀好身材》这个综艺节目,一定会得到观众的喜爱的。两个人的人气量都是十分在线,无论是人品还是演技都得到观众的认可,很期待他们在节目组中为我们带来不一样的精彩表演,让我们看到不一样的他们。

一目了然老师

应该会有不错的效果,毕竟大家都喜欢他们。
念思久久你
我觉得还是会有一定的影响力吧,毕竟两个人都很火。
_x_d晚晴

亲爱的热爱的热度应该还没有完全褪去呢,估计还会有影响力的。
看尊生0a
应该会的,现在已经给观众带来了很好的影响力。