男友说我不信任他,我该怎么办?

我是对感情很依赖的人?... 我是对感情很依赖的人? 展开
航航小宝贝520
情感倾听者

首先你应该表达出来,告诉男友说你并没有不相信他。其次,用自己的实际行动证明。不要老是电话询问他在哪儿。在做什么,这样会让他感觉你在查岗哦
旁衣束轩秀
如果你们两个是相爱的,那么就相信他一次,给他一次机会。如果他还是隐瞒你跟他的前女友见面,那你应该选择放弃,这样你才会幸福,天下好男儿不止他一个
数码王子胖

其实很多时候,两个人常害败轿汁计伴袭宝陋在一起最重要的还是沟通,也许他的性格就是这样,只要你们好好地去沟通一下,相信这件事情很快就会过去的。这样也会增加你们之间的理解和信任,你可以先包容一下
於沛杉0DZ

那就告诉他你很信任他,并且希望他也信任你,如果有问题,希望及时沟通。
帐号已注销

可能是在你们平时的生活有什么让你男朋友不理解的地方,其实这些时候你们俩都可以坐下来好好的谈一谈了解到你男朋友的想法。