移动、联通、电信哪个手机卡好点?

漫忻公西灵卉
这样给你说吧!现在还是移动的好,在不久的将来联通会远远的超过移动!因为对3G时代的信息技术来说联通拥有世界最先进的3G网络!而移动3G则是中国的智慧产物(有待发展!)!电信的就不用我多说了!起步比较晚,在技术上还不是很成熟!
奕书梁琅
我08就换联通用了,现在都是用联通3G,(WCDMA)
我原来在移动工作过,听说过联通是世界上覆盖面积最广的网络WCDMA
穿透力很强,辐射也很小、上网速度也是所有网络最快的,可以全世界漫游,
联通唯一的缺点,就是目前机站没有移动多,
我个人建议用联通3G(WCDMA)有G网和C网,辐射小对身体也好一些,
联通、移动、电信这三个网络,移动信号最好,辐射也是最大,
特别是学生和孕妇不要用移动。会破坏大脑神经
萧紫完颜幼白
各有各的好处了,如果你平时不怎么出差,电话漫游次数少建议使用电信或者联通,如果长期外出,可以选择移动,如果你地处郊区,最好选择移动,因为联通电信覆盖还是没有移动发达。
仲才左丘武
各有各的好处了,如果你平时不怎么出差,电话漫游次数少建议使用电信或者联通,如果长期外出,可以选择移动,如果你地处郊区,最好选择移动,因为联通电信覆盖还是没有移动发达。
前饮宿运鸿
网络信号移动的好
联通的也不错
有时联通信号是差了点
不过现在改进了
费用低
移动也不错
毕竟移动用户在中国占多数
感觉费用也高些
如果是3G的话,还是联通的WCDMA好,速度快,还稳定~
电信来说也比较好就是得用CDMA专用机