15岁没读书了,在家不知道干点什么,找工作也没人要,好烦,总待在家里也不是办法

木木的简笔画
15岁没读书了,在家不知道干点什么,找工作也没人要,好烦,总待在家里也不是办法?

年纪太小了,上班肯定是没人敢要的,建议你还是去上学,可以选择读去成人大学学习,混成熟一点,总会好一些的,学校多少回学一点东西的。
求且劲
15岁还是学习的黄金年龄,一定要把握好。15岁才是初中毕业吧,如果能上高中是最好的,如果确实不想上高中了,那最好是上技工学校,有些技工学校是招初中生的,在技工学校选一门自己感兴趣,又想学的专业,认真学点知识和技能,对自己以后受益无穷。因为15岁还不到工作的年龄,正规单位是不敢招的,所以还是选一门技术专心学吧。
来自灵华山欢呼的喜羊羊
15岁,为什么不读书呢?不要蹉跎了好时光,该学习的时候应该学习,要知道有些脑瘫的人还坚持,自己在家里自学,要学习人家的那种精神,不要为自己不上学,找一万个理由,15岁不读书,还是父母不肯读,还是你自己不读呢?初中没毕业吧?以后没文化很难找工作的,除非你家里有30亩地
难熬227
在家休息一下,16岁有了生份证就可以了,电子厂大厂不行小厂可以。
天上掉馅饼ccgG
15岁去工作,年纪有些小,你这个年龄正是读书的时候。
如果你不想读书了,别人也不好免强。在家也可以帮父母做些事情。