这是什么鱼,叫什么名字有人知道么

CCBER036
  • 无图   ,   网上搜个图回答

  • 绵鳚科      Zoarcidae     狼绵鳚属   Lycodes    海生鱼类

  • 下图为    网纹狼绵鳚    Lycodes reticulatus

  • 形如鳗鲡,臀鳍的后端与尾鳍相连,其界限不明显。腮孔在胸鳍的前下方闭合。腹鳍有3条鳍条,被皮包裹着。鳞小,埋没在皮肤中。皮褐色,散布着不规则的白色斑块。长约50厘米。

  • 分布于西大西洋海域,包括格陵兰西部、哈得逊湾和拉布拉多到马萨诸塞洲、布西亚半岛以西以及卡拉和拉普捷夫海的北部水域。

太阳神go1

鲵鱼 [ ní yú ]

生词本

基本释义 详细释义

  • [ ní yú ]

  • 脊椎动物亚门两栖纲有尾目。外形似蝾螈,身体扁长,头部扁圆,眼小口大,四肢短,前肢有四趾,后肢五趾。栖於溪流岸旁洞穴,捕食蛙及鱼类。能登树食山椒皮,体臭略带山椒味,因其声音像婴儿哭声。或称为“娃娃鱼”。

历史中的八卦我玄孙
真的想帮你

但伱没发图片

我猜也猜不到

真的帮不了你

1,发问题要祥细说明问题

2,发上问题问的照片

3、按百度图片要求上传

4.便于网友回答

以上觉得对你有帮助,请采纳