什么牌子的U盘好?求推荐。

鑫宝嘉多利花园
KTV牌子,日牌挺好的
唐朝说影片
SSK飚王FDU300这款USB3.0的U盘不错
泪秋伤Dh

linghao_130
好的金仕达,电台。
晨光科力普省心购
晨光旗下办公采购平台,支持货到付款,公对公,增专票,面对面配送,专属客服等企业要求
购买U盘的话当然要推荐索尼U盘、台电U盘、金士顿U盘,基本上这三个品牌的全价位产品都包含,品质和口碑都有保障。
索尼是大家耳熟能详的电子产品品牌之一,是一个有着悠久历史的品牌,对于很多用容户来说这是一个见证成长的牌子,所以除了产品质量值得信赖以外,更多人是怀着情怀选择了索尼。索尼的U盘设计简约传统,性能稳定,只是价格稍高。
台电U盘在国是当之无愧的一线牌子,专注存储领域18年。放眼望去U盘市场,除了金士顿这个标杆国外牌子外,台电是国产的老大哥。外观多样精美,在众多U盘牌子中,台电U盘的外观设计是很成功的。精选用料,采用原装A+级芯片,生产工艺专注细节,测试环节严格把控;充分保证产品存储性能的稳定。
金士顿一直是行业的标杆,是全球最大的独立存产品制造商,美国品牌。多年来在中国的口碑很好,性能稳定,外观设计简约风为主。但也一直处在舆论的风口浪尖,说好和不好的人都很多,这是因为金士顿的价格相对较高,出现了很多假冒伪劣产品。所以提醒大家要注意辨认。