男朋友为何不及时回我的微信?

圈住的情

不要想太多,他的工作性质决定的,男的直线条思维模式,我男朋友也是的,经常很迟回我消息,他说他上班都不看手机的,刚开始我也不相信,后来真的如他所说的,他跟我在一起真的很少看手机或者是接打电话。

最近男朋友心情不好,对我很冷淡,我经常给他打电话,他还每次都主动说挂电话,实在是生气,后来周末我连着冷他几天,他发微信我也不回(以前都是他主动找我,但是最近我给他发微信他很少回,要么就简单几个字。

逼着我打电话,电话就还好,但是都是他每次主动要结束谈话)我也胡思乱想,不知道是不是男朋友想要让我提分手,虽然难受,但是也不是一个随便说分手的人,冷了男朋友三天之后,而且是周末,后来想想就再给他打个电话,这下子人家突然就热情起来了。

非要问我这几天都干嘛了,言下之意为啥不找他了,我就说没干嘛,就是玩了啊,其实啊,即便男朋友不找你,不接你电话或者不回微信,有时候客观原因,也有可能就真的是性格,我男朋友经常说他领导给他打电话他都不接,后来也不回。

真的就是有这类人存在,绝大多数男生不会像女生心思这么细腻,外加懂礼貌,很多男生不觉得不回消息就是不礼貌,所以,妹子啊,不要想太多,即便是男朋友想要分手,也不会一点征兆都没有的,相信你男朋友,男人都一个德行,肯定不会像刚追你那会儿那么上心了。

要有耐心,谈恋爱是需要慢慢磨合的,了解彼此脾性之后,就慢慢习惯了,也就不再胡思乱想了。说了这么多,希望对你有些帮助吧,一定要有耐心啊

物流郑学姐

1、对方真的不想理你,对方不回复,有时候本身就是一种回复。

男友不想搭理你,可能有了新欢,也可能是你对他来说根本没有那么重要。这分情况,如果你们吵架了,那么他不回复微信,可能只是想冷静一下,那么就给他一些私人空间。

如果你们是热恋中的情侣,那一般微信都应该是秒回的,根本舍不得分开。对于这种情况,建议你最好有些自知之明,就此了断吧,否则热脸贴冷屁股,对谁都不好。

2、对方因为某事耽搁了,很少有人会24小时带着手机,就算带着手机,也不可能24小时都有空。作为女友,还是要给男友一些信任。如果他只是暂时不回微信,稍后就马上解释因为什么而不回微信,说明他还是在乎你的。

女人的天性就是多疑善妒,容易胡思乱想,所以当男友已经表明了自己的态度,你就不要紧抓着他不回微信的事情不放手。男人需要一些空间,也需要你的理解,偶尔的撒娇会增加感情,天天的无理取闹,就很讨人厌了。

3、没想好怎么回复你,对方看到你的发的内容,没想好怎么回复,想着想着就干脆没回复或者忘记了。

阿炎的情感小屋

男人不在意你,既是你主动找他,他也会视而不见。男人很多话都不会直接明确的告诉你所以当他这么做的时候其实就是在拒绝你了。

我有一个同学就是这样子的,她认识了一个相亲男,两个人平时联络并不多,也很少见面,但是她根本没有意识到对方的意思是怎么样的,见面后还发生了关系,但是这个相亲男在睡过之后还是不声不语的消失了,连个交代都没有,我同学还不知道怎么回事去联系人家。

其实这就是一个男人的暗示,也有人说这个男人渣,不喜欢人家还和人家发生关系,但其实对于男生来说,他们的暗示已经很明显了,是女生在明知道的情况下还这么主动送上门来,有便宜不占王八蛋嘛。

所以男生女生对待恋爱的反应是截然不同的,当你的这个男朋友已经不主动联系你,甚至在你联系他的时候还不回复,那么基本就可以断定你们的感情到头了,不管他的原因是什么,你们都没有可能继续走下去了。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

可能你男朋友在忙,可能没有看到你发的消息。
听麦子谈教育
或许人家很忙没时间啊,给他点私人空间。