哪些动漫作品表面上是喜剧收尾,但其实是悲剧收场?

哪些作品是以悲剧收场的?... 哪些作品是以悲剧收场的? 展开
蔫庄窟在里然4329

我认为是神厨小福贵,在小时候,觉得结局很奇怪。长大后,他发现小福贵虽然愿意到皇宫去寻找食物的真谛,但当时最关心他的小飞碟却不在身边,好朋友因为误解了小飞碟而对他撒谎。

肖立为了了解自己的生活,终于骗了他,最后不得不永远和邪恶的K大人呆在一起。这位小皇帝仍然生活在慈禧太后和K勋爵的阴影下,他只记得这一点,但当他还是个孩子的时候,他感到很沉重,一幅快乐的漫画的结尾是如此的有意义和罕见,至少我小时候看过的漫画中没有一幅是这样的。

这个动画说皇帝是慈禧出生的,完全是瘀伤的。除了历史恢复的问题,我仍然喜欢这个动画。当我从这幅漫画中出来时,我收集并观看了它。我在一天结束时感冒了,所以当我看到它时,我感到头晕,但我仍然隐约感到当时的结局似乎与我通常看的卡通片有点不同。听你说。但当我还是个孩子的时候我不知道有什么问题。作为国产原创动画并没有说银幕,但情节却充满了中国特色。剧本的悲剧性与早期的一些国内戏剧有些相似,如神医西莱、首相刘洛班等。

我不喜欢里面的角色和角色,但是这个动画绝不是腾讯制造的没有灵魂的日本假货。最后,当蝴蝶没有和他在一起的时候,我觉得这一直是一场悲剧。我不认为这是喜剧的结局。当我还是个孩子的时候,我大概知道一点历史,然后我看到慈禧想吃沙基马,整个桌子都被迫和外国人竞争。虽然每次都很危险,但还是很愤怒。

我一直觉得小富贵被挤压和利用了,这只小蝴蝶真的会让他开心,但不会在他身边。这幅漫画是我见过的最好的一幅,另一幅是三毛流浪。

事实上,我不认为这是正确的问题,问题是"表面上是喜剧的结束",我认为厨师肖福贵的结局就像悲剧,它以喜剧开始,以悲剧结束。以上均是个人观点,不喜勿喷。

花开笑笑迎春7801
我觉得应该是中华小子是喜剧收尾,但是是悲剧收场
虚空藏米都Ar
那些不讨喜的结局基本都是这样设定的
欣珺曦9560
当然是大话西游了,周星驰那一转身多悲剧
豁达又杰出灬雏菊6965
其实可以推荐那些日本的动漫,他们真的内容非常的丰富真实