荷兰十大进口奶粉都是哪十个品牌?

国际妈咪易購
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
(1)选择靠谱的大品牌奶粉:相比小品牌的奶粉,国际大品牌具有更加先进的科技支撑,更加值得信赖。
(2)认清安全健康的奶源:奶粉的好坏离不开奶源的保证,优质好奶源对奶粉来说至关重要。
(3)以母乳为蓝本,给宝宝选择贴近母乳的配方奶粉:妈妈奶水不够时,想让宝宝顺利达到生长标准,就需要给宝宝搭配贴近母乳的配方奶粉,及时补充宝宝生长发育所需要的营养
(4)看清营养成份配比,提高宝宝抵抗力:奶粉是否接近母乳,关键看配方,要选择能满足宝宝不断增长的营养需求,同时能够帮助宝宝建立自身防御屏障的奶粉。
汝清晖R1
不知道,很少关注这些,不过我儿子吃的奶粉也是荷兰原罐进口的,是澳优旗下的美优高经典奶粉,有通过国家配方奶粉注册的,品质有保障,喝着也很放心。给宝宝选奶粉不一定要看排名,关键还是要看适不适合你家宝宝的体质