荷兰十大进口奶粉排行榜怎么样?有比较了解的吗?

首绢P5
荷兰进口奶粉可不少,排行榜也各种各样的都有,你要买的话最好选择适合宝宝体质的,我家宝宝小时候吃的美优高经典奶粉,这款就是荷兰原罐进口的,奶粉质量很好,营养也全面均衡,喝着很长身体,喝到3岁就换了,现在在喝美优高儿童奶粉,营养跟得上,身体体质也一直很好呢。
国际妈咪易購
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,没有说哪种最好的 不同的奶粉都是各有千秋的 但是奶粉都是标准配方 营养均衡的哦 选择奶粉都是需要尝试一下的 毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的 建议您选择知名度高的奶粉 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泻或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的