新浪email新账号注册流程

平时用邮箱很多,请问下新浪的邮箱好用吗,想申请一个办公用... 平时用邮箱很多,请问下新浪的邮箱好用吗,想申请一个办公用 展开
雪人说

新浪、TOM、163都是比较早期的邮箱品牌了,各有特色。TOM的VIP商务感比较强。

可以使用30G的空间容量,来存储电子邮件或者各类附件,同时,还可以单次最高发送400封邮件,用于电子邮件营销或者会议活动通知,简单方便。

此外,使用163会员邮箱进行移动处理邮件时。用户不需要下载手机邮箱软件,也不需要设置服务器ip地址,在微信登录随心邮即可实现无限量邮件提醒,及微信编辑发送邮件。

使用随心邮给好友分享邮件,可以事先设置好邮件的阅读时间,超出阅读时间后邮件链接会自动失效,防止邮件内容被二次传播。

关申请163会员邮箱,可以在百度搜索“TOM邮箱”,进入官网后,顶部 选择VIP邮箱,点击立即注册并按照要求完成就申请好了一个163会员邮箱。