男情人喝些酒,当他朋友的面搂我还想亲我,我拒绝了,他不尊重我对我无所谓吗?还是心里咋想的?

情感解惑导师小J

你这种怎么说的可能男人恨得久的时候,可能对自己的意思可能比较模糊,因为有些人酒后可能会做起来,就是像你这种所亲密的动作,可能是喝酒的原因吧。这种也不知道做不尊重,可能又因为有些人酒品问题就是会产生这样子,如果一个情人的话,如果你就说他是情人了,所以说他对你也没有说什么尊重不尊重,又不是情侣之间是吧,又不是老婆或者老公之间情人的话只是一个性爱的工具而已。这个社会你就按你这样子理解情人的关系,情人不一定是有有感情有爱情的,只是说你们至今彼此空虚产生的这种一种叫什么肉体上的情感。
焦荣花全碧
首先,你的感受是很重要的,你有权利拒绝任何你想要拒绝的行为。如果你的男情人不尊重你的意愿,这是不好的行为,无论是在公共场合还是私下。
也许他的行为是因为他喝醉了,这可能使他的行为失去控制。但是,无论他是否喝醉,他都应该尊重你的边界和意愿。如果他对你的感受不关心,那么这可能是一个红旗,需要考虑你们之间的关系是否健康。
如果你感到不舒服或被侵犯了,你应该告诉他你的感受,并要求他尊重你们的关系。如果他不理解或不愿意改变他的行为,那么你可能需要考虑是否要继续这段关系。
最重要的是,无论在什么情况下,都应该坚持自己的边界和感受,并确保自己的安全和舒适。
帐号已注销

他心里还能这么想,

就是他的朋友面前炫耀。

为了他自己的虚荣心,

所以在他朋友面前才会有这样的表现。

你觉得他会对你付出真心,

这样的男人会付出真心

情人永远是情人。

很难得到真心的,
阳之061
情感倾听者

主要看你怎么想的,你如果愿意做他的情人。那就无所谓了