怎么删除手机备份与恢复?

来自老君观温暖的庞统
手机备份儿怎么删除?应该是你在哪里备份的都就到哪里去删除应该是一般是在手机管家里面备份儿,但是呢,如果你如果是删除掉了,是不能恢复的,只能重新再备份。
扶立轩07p
目前市场上主流手机数据备份方案都是备份至云端,例如iPhone的icloud,可以登录云端进行备份管理。如果备份至手机本地可进入文件管理进行删除,具体路径可咨询相关手机品牌客服
蓝天BFG
最简单的办法就是恢复出厂设置,在设置里面找到这个重置那一栏目恢复出厂设置就行了。
老公哈哈
你首先要过得root权限,然后选择内置软件进行删除
希望吉
你设置密保和短信就能恢复了