怎么删除手机备份与恢复?

俟绮梦32
首先,你是想要删除这个程序还是要删除里面的数据?如果是要删除这个程序的话,需要下载。一些。可以卸载内置权限软件。要有权限才能把它卸载掉。然后也是在。下载的卸载软件中去卸载。然后如果是要删除数据的话,直接就把备份的。数据选中然后删除就可以了首先,你是想要删除这个程序还是要删除里面的数据?如果是要删除这个程序的话,需要下载。一些。可以卸载内置权限软件。要有权限才能把它卸载掉。然后也是在。下载的卸载软件中去卸载。然后如果是要删除数据的话,直接就把备份的。数据选中然后删除就可以了。
百度网友fe16952
楼主使用什么软件备份的文件的,找到备份包就可以删除的,
都是用什么软件备份的就在什么软件里面找,比如用的是手机系统里面的备份与重置
这个就需要还点进去,点进去之后又3项,备份到SD卡,从SD里面恢复,恢复出厂
选择第二项,点进去之后会有一些备份包,楼主想要删除哪个,点哪个,会出来恢复删除两项
选择删除就可以删除包包了,其他的也差不多,
云端的就需要登录账户密码进去之后找到上传的文件,删除就可以了
我一般都是用pc版的应用宝来备份的,这个包包是在电脑里面找的,自己备份的时候可以指定路径
然后删的时候就按照那个路径找就可以,直接删除包包就行,这个删除比较方便
希望帮到你,望采纳
楼主使用什么软件备份的文件的,找到备份包就可以删除的,
都是用什么软件备份的就在什么软件里面找,比如用的是手机系统里面的备份与重置
这个就需要还点进去,点进去之后又3项,备份到SD卡,从SD里面恢复,恢复出厂
选择第二项,点进去之后会有一些备份包,楼主想要删除哪个,点哪个,会出来恢复删除两项
选择删除就可以删除包包了,其他的也差不多,
云端的就需要登录账户密码进去之后找到上传的文件,删除就可以了
我一般都是用pc版的应用宝来备份的,这个包包是在电脑里面找的,自己备份的时候可以指定路径
然后删的时候就按照那个路径找就可以,直接删除包包就行,这个删除比较方便
希望帮到你,望采纳

楼主使用什么软件备份的文件的,找到备份包就可以删除的,
都是用什么软件备份的就在什么软件里面找,比如用的是手机系统里面的备份与重置
这个就需要还点进去,点进去之后又3项,备份到SD卡,从SD里面恢复,恢复出厂
选择第二项,点进去之后会有一些备份包,楼主想要删除哪个,点哪个,会出来恢复删除两项
选择删除就可以删除包包了,其他的也差不多,
云端的就需要登录账户密码进去之后找到上传的文件,删除就可以了
我一般都是用pc版的应用宝来备份的,这个包包是在电脑里面找的,自己备份的时候可以指定路径
然后删的时候就按照那个路径找就可以,直接删除包包就行,这个删除比较方便
希望帮到你,望采纳
楼主使用什么软件备份的文件的,找到备份包就可以删除的,
三口荔枝b3
要是想把手机备份与恢复删除的话,建议找到当初手机备份的文件夹,直接删除即可,步骤如下:

1.在备份的主页面,找到你想删除的数据,看清楚备份的日期,点击那份数据。

2.输入正确的密码,如果设置了“密码提示”,可以参考回想起密码。

3.确定之后会显示备份的数据,可以全选恢复全部数据,也可以自选恢复部分数据。

4.备份数据一般在“本地”——“SD”——“XXXBackup”文件夹里(XXX是手机牌子名称,牌子不同文件夹名称不同),找到删除即可。
在酒埠江充话费的锦屏藤
要是想把手机备份与恢复删除的话,建议找到当初手机备份的文件夹,直接删除即可,步骤如下:

1.在备份的主页面,找到你想删除的数据,看清楚备份的日期,点击那份数据。
百度网友157d9b4

打开手机设置,点开系统,里面有重置和备份选项。如果是云备份你得打开你手机里的云储存App。