玩DOTA电脑卡是什么情况

2G内存512显卡。。以前都没事这2天不知道怎么回事卡的要死老卡屏的那种自己玩单机又不卡电脑没中毒。。。垃圾什么的都清理了玩荣誉勋章2010效果全开都无压力。。就不知道D... 2G内存 512显卡。。以前都没事 这2天不知道怎么回事 卡的要死 老卡屏的那种 自己玩单机 又不卡 电脑没中毒。。。 垃圾什么的都清理了 玩荣誉勋章2010 效果全开都无压力。。 就不知道DOTA为什么会卡 说了是电脑卡 不是网络卡 谢谢 展开
百度网友92d7147
我自己玩魔兽很多年了,也解决过好几次这样的问题了,说一说我的经验吧,
1.电脑配置问题(你自己说你配置无问题,已排除)
2.魔兽版本问题,如果重装系统后,没有重装魔兽(大多数人喜欢直接到原来装好的魔兽的盘符寻找魔兽图标直接启动),这样魔兽再次写入注册表很可能有问题。解决此类问题很简单,将原来的魔兽卸载、删除干净。然后用安装文件包重新完整安装。(重装系统不重装魔兽相当与使用硬盘版魔兽!!!)
3.驱动问题 可以下载一个驱动人生2009,让它自己选择合适驱动
4.系统问题 现在很多预装Vista windows7的电脑非要装一个xp
这样的话,就算是厂家给装的xp系统都不是最适合的。(本来就不是预装xp的)
这种情况最难办,有次我一个同学连续装了4个版本的xp,最后发现在电脑装机ghost8.0最适合他电脑。而9.0版 10.0版魔兽也是一卡一卡的!
完全自己码字,有兴趣就看看,没兴趣就当我没说。
thomasez
卡有3种情况:
1-单位动作完全不连贯,画面就像放幻灯片;——一般是机器配置问题
2-放技能或者按键后要过一小段时间英雄才有反应;——网络延迟过高
3-动作/动画周期性忽快忽慢;——网络质量不好

后两种情况有时候会读秒,如果不是校园网基本无解
-----------------------------
既然你坚称不是网络卡我也没什么好说的了
筱豆d
其实电脑卡无非就是几个原因造成的
1、查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
2、电脑主机灰尘过多
本身电脑主机就是吸灰的东西,你长时间未清理的话导致风扇转不动就过卡了,散热不好,你可以使用电吹风一类的清理下
3、电脑垃圾过多
长时间使用电脑导致的你存留的垃圾过多,才会导致你电脑卡,你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,大家腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
4、电脑运行的软件过多
打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件
5、电脑感染了病毒造成的
你电脑感染了病毒导致的你电脑过卡,你可以使用腾讯电脑管家杀毒,打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀
希望我的回答能帮助你。
tastebook3cf22
玩单机不卡就不是显卡和内存的原因。一是看网络驱动,二是看共用网络的人是不是在下B前面那个字母的片子
百度网友322577f
你的显卡的性能不太行了,换个!
陌生人G
电脑配置问题。。