21年考研,寒假应该做什么准备?

shinnce0901
寒假要提前准备起来,首先要做好一个计划,大计划按月来,比如2月份要看完哪些内容等等,小计划按周来,如2月份的这周我要完成哪些内容等等。在具体到天,一天的计划建议在早晨做好,最有效。
考研建议先专业课,英语政治也需要每天复习,这样可以避免最后的突击,劳神劳力。
最后保持好心情,为了不留遗憾,加油加油!
九方山雁02
1.了解考试常识。比如:近几年英语国家线的分值、了解试卷的题型分值等。
2.晨读。选一些英语文章,每天30分钟,培养语感及英语思维。
3.网课视频的学习。通过网课或者视频的学习,及时把握英语学习的正确思路和方法,保证后续有针对性的复习。
中公教育柠檬哈
现在可以开始着手准备了,买相应的书籍课程。先了解要备考学校考什么内容,什么专业课,可以加入相应学校的备考群,要一些去年的资料开始学习。提前准备专业课,等到暑假在着手政治,英语日常刷题,做真题。