我的世界服务器显示无法连接至服务器,是什么原因?

之前是可以登陆的,不过这段时间怎么样也进不去,但是用流量就可以进去。... 之前是可以登陆的,不过这段时间怎么样也进不去,但是用流量就可以进去。 展开
小为行4522
下面是可能错误的原因:
网络不稳定
客户端不同(即相同MOD)
版本不同(1.6.2和1.6.2-Forge是冲突的)
姓名被占用(一般启动器都会默认显示Administrator)
内存太小(内存太小会自动退出,推荐1024MB)
同上(要联机你的服务端要承受大于单人的数据运行)
下面是可能解决的原因:
[网络不稳定]用蛤蟆吃会导致网络不稳定,能用区域网就用区域网
[客户端不同]建议在同一个网站下载
[版本不同]在启动游戏时服务端和客户端必须选择同一版本
[姓名被占用]在启动游戏时修改姓名
[内存太小]至于内存太小有条件的话再买一条内存条吧,毕竟服务端对配置要求很高
很多问题其实不必打破沙锅问到底,或许你重启一下电脑就可以了
花迹之aF

风林网络手游平台
连接不上服务器,一般都是地址输入错误,解决方法如下。
1、首先先进入单人模式,随便创建一个世界,然后进入到该世界, 记住进入单人模式的电脑ip地址。
2、在之前“新建一个世界”的游戏中按Esc键,对局域网开放, 点击创建一个局域网世界。
3、接下来到其他电脑上运行游戏,点击多人模式,在多人模式列表下就会多出现“新建一个世界”的游戏, 在服务器地址中输入上面记住的ip地址,以及屏幕提示的端口号。
4、然后点击加入服务器,此时就会成功连接服务器。
如果还是不行,可以看看是不是网络问题或者服务器没有开服。
    • 福利app
    • 代理申请