你觉得孙兴慜在世界足坛是什么水平?

王同学说球

孙兴慜无疑是现阶段亚洲足球最高水平代表,放眼世界,他也是顶尖的球员,可以排到前二十的行列中。

孙兴慜是现阶段韩国足球的代表人物,同时也代表了目前亚洲足球的最高水平。1992年出生的孙兴慜,现年28岁,正值当打之年的他已经成为英超豪门热刺队的前场进攻核心。他身体条件出色,拥有极佳的速度,扎实的基本功和出众的射门能力,无论是数据还是场上表现,属孙兴慜都位于当今足坛最顶尖的行列。

孙兴慜的父亲是一位曾是一位职业足球运动员,在孙兴慜小时候,父亲就觉得自己的儿子拥有成为职业球员的潜力,于是早早地就对儿子进行了专业的训练,不同于其他青训教练,孙兴慜的父亲着重训练孙兴慜的基本功,甚至在孙兴慜15岁之前,他甚至没有踢过一场专业的比赛,正是这种特殊且刻苦的训练,让孙兴慜拥有了扎实的基本功和强健的体魄。

16岁那年,孙兴慜在父亲的建议下放弃了学业,前往德国正式步入自己的职业道路,德国优质的足球环境,让孙兴慜进步神速,短短的即便世界里,孙兴慜就已经在德甲站稳脚跟。20岁那年,孙兴慜在德国汉堡队单赛季就已经可以取得十几个进球的数据了。

23岁那年,孙兴慜以3000万欧元的身价加盟英超豪门热刺,这一身价创下了亚洲球员的最高身价纪录,正是在热刺这一更大的平台上,孙兴慜完成了从球员到球星的蜕变。他出众是身体条件、全面的技术、扎实的基本功,让他成为了热刺的前场核心。

在英超的四年以来,孙兴慜获得过英超最佳球员,在金球奖的评选中,也曾入围过最佳三十人名单,放眼世界足坛,孙兴慜的实力可以排到前二十的行列。

老虎磨牙123
我觉得孙兴慜在世界足坛的地位还是挺高的,亚洲一哥那是毋庸置疑的。以他现在的实力来看,在英超他比马夏尔、威廉、斯特林、萨内都要稳定,跟萨拉赫、马内、阿圭罗比应该就略微逊色一些。对比库蒂尼奥、姆巴佩、内马尔、格里兹曼这些也是还有差距,但是可以说孙兴慜在巴萨以外任何一支球队都有可能成为主力边锋。
什么才是善良e460c
有几场球简直就是世界一流水平,尤其是那个“一条龙”破门的比赛。但他并不是每一场都是这样的表现,否则的话世界足球先生跑步了的啦,整体上看,孙兴慜是一流球星,国际一流,但不是超一流。
小方爱知识
以当前情况下来看,它的水平应该属于整个世界水平的中等偏上,在中国一众足球队员情况下来看是属于拔尖儿的地位。
刘笑五祝您中大奖1个亿
一流水平,正是中国足球运动员学习的榜样。场上场下。希望未来中国足球小将出现天才球员。现在国足没有上进心。没有可比性。