有人认为“远嫁的女人不幸福”,你怎么看?

在古运河穿情侣装的三角梅
我不这么认为,就是说女人不管是嫁的远还是嫁的近。幸福跟这个没有直接的关系。我个人认为。女人的幸福。跟男人的关爱有直接的关系。如果两个人真心相爱。不管在哪儿都是幸福的。换句话说。如果这个男人真的疼爱自己的女人。嫁得越远他会越幸福。为什么呢?因为这个男人会更珍惜这份来之不易的爱情。
阳光的梦月之神

远嫁都是自己选择的,远又能多远呢?没有法律规定不能回娘家过年,反正我每年都要回去过年,一家团圆,父母高兴,孩子高兴,皆大欢喜。

关于幸不幸福,跟远嫁更没有关系了,你能保证你嫁的近就一定会幸福?
新浾5K
远嫁的女人与幸福有关,但不是主要的。远嫁要远离娘家亲人是有些孤单的,这影响幸福感。但只要夫妻两人恩爱,小家庭过的好,是会感到幸福的,这是主要的也是决定性的。所以讲远嫁的女人不幸福这个说法不准确的。
小猪上树1985

远嫁不幸福通常由于地域和习俗差异造成,婚前只是浪漫,觉得有爱就足够了,可以克服一切。结完婚之后,才发觉连吃饭的口味都能让两个人吵起来。
当然,远嫁能不能幸福,最重要的还是看你是否嫁对了人。为何远嫁没有好结果?你嫁的人他懂不懂得疼惜你,会不会为了你去消除周围环境的不适。如果凡事斤斤计较,说话办事很伤人心,那么时间久了会让你很受伤。这样久而久之家庭关系也就不融洽了,婚姻也就亮起了红灯。
如果婆婆不体谅你的难处,欺负你娘家离得远,在加上男方人品不佳的话,阳叔建议你是要慎重考虑婚姻还要不要继续了。
需要崇拜0x
1.女生远嫁,父母不在身侧,难以随叫随到。和父母的情感会疏远,自己娘家人那边的亲情多半是难以维持,平日里和丈夫吵架也感觉少了依靠,孤苦伶仃。
2.远嫁还意味着你的社交圈彻底被改变,以前的亲朋好友都变成了只能在微信朋友圈活跃,渐渐的感情也会变淡,嫁过去之后的朋友还需要时间培养感情,中途肯定少不了挫折。
3.中国地大物博文化多样。不同地区社会习俗和文化观念都有着巨大差异。远嫁之后也许难以适应不同的文化,感觉难以融入新的圈子,心情也难以愉快。