有人认为“远嫁的女人不幸福”,你怎么看?

百度网友03240d9
远嫁不幸福通常由于地域和习俗差异造成,婚前只是浪漫,觉得有爱就足够了,可以克服一切。结完婚之后,才发觉连吃饭的口味都能让两个人吵起来。当然,远嫁能不能幸福,最重要的还是看你是否嫁对了人。
为何你的远嫁没有好结果?原因有很多,其一就是,你嫁的人他懂不懂得疼惜你,会不会为了你去消除周围环境的不适。如果凡事斤斤计较,说话办事很伤人心,那么时间久了会让你很受伤。这样久而久之家庭关系也就不融洽了,婚姻也就亮起了红灯。
顾全局
要看嫁那里了,姐姐以前也想找个东北人做男朋友,可是却认识了福建人,嫁过去以后后悔咯,最大问题吃饭,公婆一年到头主要菜煮大白菜,煮萝卜汤,没油没盐的,关键那个神叨叨婆婆不认为她家菜难吃,还没事叫我学着适应,后来看我宁可饿着也不吃,她才闭嘴,虽然她和老公都在上海生活,偶尔过年才回去,现在有了宝宝烦恼更多,老公爸妈没事找个借口就带着锅碗瓢盆来住上一个月左右,每次住的,她翻脸,天天挂着脸不搭理他们,他们才走。不是她不孝顺,是真的很难和他们相处。每年最痛苦的是,过年去老公家过年,有时都想装死不想去。
帐号已注销

有人说远嫁的女人不幸福这句话肯定是不正确的,他只是片面的指出了这样的一种信任,而整个人真正的幸福要靠自己不懈的努力才能够争取到的,这跟距离的远近一丁点儿的关系都没有。
諾言z1

是什么维系着婚姻,是因为找到了一个温暖的港湾?还是因为有了孩子这个纽带?又是什么导致婚姻的破裂,是因为交流的少了?还是因为彼此的兴趣不同了?随着时代的发展,现在远嫁的女人也是很普遍的。但有很多远嫁之后,过得并不幸福。下面就让阳叔来为您剖析一下婚姻中的疑难杂症,让您有更清楚的认识。

远嫁不幸福通常由于地域和习俗差异造成,婚前只是浪漫,觉得有爱就足够了,可以克服一切。结完婚之后,才发觉连吃饭的口味都能让两个人吵起来。当然,远嫁能不能幸福,最重要的还是看你是否嫁对了人。

为何你的远嫁没有好结果?原因有很多,其一就是,你嫁的人他懂不懂得疼惜你,会不会为了你去消除周围环境的不适。如果凡事斤斤计较,说话办事很伤人心,那么时间久了会让你很受伤。这样久而久之家庭关系也就不融洽了,婚姻也就亮起了红灯。

其二是你嫁的婆家门风如何?如果婆婆不体谅你的难处,欺负你娘家离得远,在加上男方人品不佳的话,阳叔建议你是要慎重考虑婚姻还要不要继续了。
天枰恩啦啦
打开百度App,看更多图片
图/来自网络 文/阳叔

是什么维系着婚姻,是因为找到了一个温暖的港湾?还是因为有了孩子这个纽带?又是什么导致婚姻的破裂,是因为交流的少了?还是因为彼此的兴趣不同了?随着时代的发展,现在远嫁的女人也是很普遍的。但有很多远嫁之后,过得并不幸福。下面就让阳叔来为您剖析一下婚姻中的疑难杂症,让您有更清楚的认识。

远嫁不幸福通常由于地域和习俗差异造成,婚前只是浪漫,觉得有爱就足够了,可以克服一切。结完婚之后,才发觉连吃饭的口味都能让两个人吵起来。当然,远嫁能不能幸福,最重要的还是看你是否嫁对了人。

为何你的远嫁没有好结果?原因有很多,其一就是,你嫁的人他懂不懂得疼惜你,会不会为了你去消除周围环境的不适。如果凡事斤斤计较,说话办事很伤人心,那么时间久了会让你很受伤。这样久而久之家庭关系也就不融洽了,婚姻也就亮起了红灯。

其二是你嫁的婆家门风如何?如果婆婆不体谅你的难处,欺负你娘家离得远,在加上男方人品不佳的话,阳叔建议你是要慎重考虑婚姻还要不要继续了。
想要了解阳叔说更多关于感情的小见解,就请关注阳叔吧,也欢迎观众们在下方的留言区畅所欲言,谈谈你的独特见解。