她怎么样?

?... 展开
上仁红3
清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。细致乌黑的长发,披于双肩之上,这个女孩给人最深刻的印象是她眉宇之间有种超越了她年龄的惊人的美丽。
百度网友d85f41e
挺好看的,主要是自己看的舒服,不要在意别人的看法,只要自己喜欢,就努力去追,如果是个善良的姑娘,那就一定要好好对她,外表真的不重要
百度网友948f502
这个女生长得非常漂亮。浓眉大眼,活波可爱,阳光有气质,一定会有很多男生追求的。由于人们审美观不同,对每个人的看法也不同。但无论漂亮不溧亮她只代表一个人的外表,只有内在的美,心地善良乐于助人的优良品德才是最美的,也是人们最尊敬的。
来自云岫谷婉若游龙的山桃
她漂亮。美丽大方的女人。不知他是你什么人。是你想谈的恋爱吗?不错这个女人。
百度网友5e72ba8
她怎么样,长得挺漂亮的,从外表上看很有气质,美丽又大方,五官端正,白白净净的,是个又漂亮又美丽的靓女。