按照现在的趋势下去,特朗普有没有可能成为美国的最后一任总统?

面试答疑木樨

我觉得不会,虽然在特朗普上任之后有非常多的人反对,而且特朗普在单方面的撕毁了很多条约,但是就目前的形势来看,美国依旧处于世界霸主的地位,所以特朗普不可能是美国的最后一任总统。

在特朗普当选美国总统之后,闹出了不少笑话,就连美国人都在恶搞特朗普,而且特朗普缺少一个政客应有的职业素养,并且他也没有太大的能力,特朗普本来就是一个商人,他在统治美国的时候也是以一个商人的头脑来跟其他的国家谈判。

而且在当时很多人都觉得希拉里比特朗普更适合当总统,但是不知道为什么特朗普的选举人票数却远超希拉里。

而且特朗普满嘴谎话,也是一个非常自大的人,美国的前总统就曾经说过特朗普会是美国的最后一位共和党总统,也就是因为这个前总统说的这句话,所以现在有很多猜测特朗普是不是美国的最后一位总统。

不过要注意的是,前总统说的是最后一位共和党总统,如果真的只是最后一位总统了,说明美国的这个国家也不存在了,而且还有很多人猜测特朗普会不会在参加一些活动的时候被暗杀,或者是在还没有到时间的时候被弹劾。

不过现在这些猜测都没有发生,虽然骂特朗普的人还是很多,但是美国的经济还在正常的运转,而且特朗普的这个总统位置也坐的非常的牢靠,不过不知道下一次美国大选的时候特朗普还能不能继续他的总统之路。

春风化雨草长生c
你想多了,国家的延续有很多办法。美国现在是想保持霸主国的地位,不是政体出了问题!
百度网友4552e7f
不可能,瘦死的骆驼比马大,底子厚再折腾也不会马上就完蛋的,不要忘了美国的产值远远超过中国的,如果按照现在的趋势下去,只能说会加快美国衰退步伐不会成最后一任总统
495017150书
就算在这个趋势下去的话,特朗普也不可能会成为最后一任美国的总统的,一个国家怎么可能会这么容易的走到最后一任去
百度网友ed85a64
他能服众就能成为美国总统。