川进青出,自驾游西藏都需要准备什么,有什么注意事项?

西藏自驾游都需要注意什么?... 西藏自驾游都需要注意什么? 展开
逗青春摄影

修车的工具是必须准备的,还有就是最好带上备胎,应急物品、应急药品还有食物都是需要准备的。最应该注意的事项就是在出行之前一定要做好攻略,不能盲目进藏以免对自己造成一些没有必要的损失。

西藏山清水秀,是一个旅游的圣地,也是很多人梦寐以求想要去的地方,很多驴友都会告诉大家如果进藏的话,一定要选择自驾游。因为只有自驾游才能真切地体会到西藏的神奇与美丽。当然很多人为了挑战这件事情选择自驾游进藏旅游。

如果是自驾游去西藏旅游的话,因为路途遥远,所以必须做好一些攻略和一些应急的准备。比如遇上天气突变的情况突然降温应该有棉袄保暖。长时间的驾车行走难免会遇到汽车燃料不足的情况,所以在出行以前一定要做好攻略,在地图和路线上找到各个加油的地方,选择合适的距离和地点进行燃料补充,这样的话就不会让车子抛锚在路上。

自驾游是一件非常快乐,可以让人心情舒畅的一种旅游方式,如果在自驾游的过程中,因为准备不足导致各种困难的现象会大大降低旅游体验的快感。因此建议大家在进藏自驾游时候一定要做好攻略,准备好应急的物品和一些必需的生活物品。虽然说出门旅行是为了快乐和放松心情,但是不管做什么事情,安全还是应该放在首位的。祝愿大家在自驾游的过程中,能够一切顺利,真切的体会到西藏的美丽和大自然的神奇。

生活小确幸6A

要准备的东西有很多,首先就是这个防高原反应的药物一定要有。
吃鸡王者100
首先要了解的就是西藏的高海拔,你需要提前准备好相关的药物和衣服。
百度网友1b279a9
带一些生活的必需品,专治跌打损伤的药感冒药是必须要带的,还有一点要明确昼夜温差,需要带一些厚厚厚的棉被,以防晚上被冻感冒。
钩之鱼

需要带上你的小伙伴,一个人开车很危险,会疲劳驾驶的。