女孩什么意思,刚见了第一面,我时间也紧,她说这两天也很忙,错过这两天就可以了,觉得女孩挺好的。 10

这算拒绝我嘛?... 这算拒绝我嘛? 展开
小白呃呃呃su
应该不算拒绝也许是真的忙,只是从这一点还看不出什么,还得再看看才知道
hbc3193034
她不是拒绝您。您要尊重对方,适时联系,把握好机会。
花泽菠菜kw
觉得好就行,你可以主动联系女孩子
匿名用户
继续联系她,可能有惊喜。
景心思QQ
在我看来,这个女孩的意思就是说最近很忙,可能对你有点意思,但是没有时间联络,如果你对他有意思的话,就再等等,等到忙完这一阵子,你们之间再联系,该约会约会,该了解了解,该看电影,看电影就是这个意思 所以如果你能够听懂他的话,过了这段时间你和他都忙完了之后再联系联系,看看有什么想要一起做的事情 也许你们两个人真的是有发展的,可能要好好把握,不要理会错他的意思,毕竟你也喜欢他,不是吗