女孩什么意思,刚见了第一面,我时间也紧,她说这两天也很忙,错过这两天就可以了,觉得女孩挺好的。 10

这算拒绝我嘛?... 这算拒绝我嘛? 展开
八戒夜话

女性一般比较害羞,大多数女性即便有好感,也是希望男方主动点,接下来是去吃饭还是看电影等等活动安排都应该男性考虑,特别是第一次见面。
大多数女性第一次约会都会精心准备,一见面你就说时间紧,你让女孩怎么说?她会认为:你对她不满意,时间紧为借口,准备结束约会。
说这两天有点忙,错开就可以,两种可能:1)害羞,对你有好感,给你留机会了;2)不怎么满意,找个借口拒绝你。
如果你觉得她还不错,就要主动点。约她时尽量不要采用征求意见的口吻,直接把活动提前安排好,不要给女孩留下你不重视的感觉。
其实不仅是你,她心里也会有各种猜疑,给她确定性感觉和安排,追求自己喜欢的女孩,没什么害羞的,大胆去尝试吧。
祝你约会成功!
百度网友38d8d23
并没拒绝你,留下联系方式,过两天在联系。