怎么追一个男孩?

百度网友aa49b8d
情感倾听者

注册或登录

我怎么去追一个男生

他就是很喜欢打游戏 打球 也没有追过女生 不喜欢看电影 我每次想约他然后他都有很多事情 学校部门好像很忙 然后我也一直说我是喜欢他 然后他也知道 找他聊天会回 有时候会很慢 我问他是不是觉得我很烦啊什么他也不说烦 问他关于是不是会喜欢我这种问题他都不是拒绝
然后刚刚我微信说 主要是你忙的东西我好像都不能跟着你 他居然回哈哈哈 我说你这就是不想我跟着你啊 然后他回了这个表情 我说 好了别说话我很难过 他居然说 那不说话了! 然后我说不行 他就说我去打会游戏
………真的好艰难
主要是想知道约他的话能跟他出去干嘛

查看问题描述​

21 个回答

MissHope

知无不言。

其实他对你喜欢与否,并不会因为你追他与否而改变的啊。

女生鼓起勇气去追一个男生,也无非是真的很喜欢这个人,想要和他在一起罢了。

可发自内心的喜欢是一个人怎么用力也追逐不到的,两情相悦是一种自然而然的吸引。

虽然不是百分百的几率,但男生若是真喜欢一个女生,大概是不需要女生去追的,如果他不喜欢你,就算追到手,你也还需要有漫长的时间去努力,让他真正喜欢上你。否则这样的恋爱还有什么意义呢。

所以真正的爱情还的是两情相悦的你们说对吗?
狄思博巩合
其实男生比女生好哄多了,只要你懂的他心里的想法,那你一定会成功的,不过可不要追到了不久就t了,那会伤害他的
少阳湘潇兔得1t
关心关注他,了解他的兴趣和爱好,投其所好,培养共同语言。和他一起做他喜欢的活动,能够讨好他,对感情的发展有所帮助。反正就是尽可能的多一些交流。
马佳听云圣余
首先培养好自己的气质,自己的学识,自己的为人,自己的品德等等,其次,真心实意的爱她,让他感动,也许这样才有希望。
繁恨蕊牢娥
游戏玩家

引诱他向你表白.你哪里好就展示哪里.不要对他表示过多关注,说话要少,但要一针见血.说完就闪.经过一段时间之后,你再慢慢跟他多一些接触,不要过于主动.但有时后还是主动一点,'你进我退,你退我进'慢慢来,.