娱乐圈有哪些女星是平胸?

娱乐休闲谈天论地

说到娱乐圈的女明星,并不是很多都能像柳岩这样波涛胸涌,在这些女明星穿着礼服参考活动的时候,其实一眼就可以看到,很多女明星也不会特意去掩盖自己平胸的事实。再加上他们自己的演技也是已经足够能让观众去忽略他们平胸的事情。下面来说一说。演艺圈里有哪些女明星是平胸的。

第一个是周冬雨。周冬雨是主演《山楂树之恋》这部电影之后被人熟知。 她出名了之后,她平胸的事情也当时也是被很多人作为谈资的,她自己在接受采访的时候也曾经吐槽她胸太小,当时很多网友听他自己说这件事情,觉得她很率真,可爱。

第二个是周迅。周迅个子比较小,这是众所周知的事情,她也是平胸的一位女演员。她出道已经很多年,现在在演艺圈中有着举足轻重的地位。当年他凭借着《苏州河》这部电影一举成名,后来更是饰演了很多非常经典的电影,去年的时她还是主演了一部电视剧《如懿传》,也获得了非常高的评论。

第三位是赵丽颖。赵丽颖现在也是娱乐圈里面当红的小花旦。赵丽颖身高一米六五,体重却不到90,是一位很瘦小的女明星。赵丽颖这几年凭着自己的努力,现在在娱乐圈里面已经获得越来越多的流量,目前为止他还是一位偶像派演员,不过有据说他将要参演主演由《秋菊打官司》这部经典电影改编的电视剧《幸福到万家》,有望凭借着这部电视剧从偶像派演员转型为实力派。

第四位是郑爽,郑爽人气在这几年也还不错不过因为他的几段恋情,尤其是最近和张恒两人分手,打官司闹得沸沸扬扬。郑爽有着一米六八的身高,但也是一个很瘦小的人,体重连90斤都没有,胸部也是没有什么料的。

钩之鱼

做明星难,做女明星更难,这不,连平胸都被拿来讨论了。不过讨论归讨论,好话得说在前头:无论平胸还是大胸,都一样美,不分伯仲。

用我喜欢的博主寺主的话来说:无论是双眼皮还是单眼皮,高鼻梁还是塌鼻梁,都只是身体上的特点,而不是缺点。

胸大胸小同理。

好了,开始八卦。

1、周冬雨

周冬雨小身板大能量,演技杠杠的。她的身材还像少女一样,虽然是平胸,可是好美呀。大概作为粉丝是带着滤镜看她的,小小的人,演啥像啥,怎么能不让人喜欢呢。

在《七月与安生》和《少年的你》中,周冬雨的演技简直绝了,哭起来丑的真实的不得了,但也让人心疼的不得了。

而且周冬雨的性格也是很古灵精怪的,在拍摄《七月与安生》的时候,本来计划的是她来扮演安生,没想到后来扮演七月演的那么好,在片场给了导演很多惊喜。

2、赵丽颖

赵丽颖一直都是邻家女孩的形象,可爱阳光,在事业上是妥妥的“拼命三娘”,虽然不是科班出身,但一直很努力,也肯下苦功夫打磨自己的演技,有很多耳熟能详的作品,比如《微微一笑很倾城》,《知否知否》《陆贞传奇》等。

赵丽颖也是女明星中的平胸代表,身材属于娇小玲珑型的。现在的赵丽颖家庭圆满,有可爱的儿子,事业成功,是真正的人生赢家呀。

生完孩子后复出,资源照样接到手软,粉丝仍然忠诚的翘首以待,所以,平胸不平胸的,根本也影响不了什么。

3、马伊琍

马伊琍给人的印象一直是比较干练的女强人形象,之前还因为生二胎要母乳喂养,胸部下垂而被嘲笑,本来只是胸平,现在不但平,还下垂。

马伊琍真的是内心非常强大的女人,遭受到这样的嘲笑也不放在心上。大概对很多女人来说,做妈妈就是变得强大,不惧风雨。

马伊琍因为在《奋斗》中的精彩演出走红,又因《我的前半生》再次爆红,她用自身来告诉人们,马伊琍是好样的,优秀的。

马伊琍确实是个有独立思想的人,早在没有名气的时候,没有什么资源的时候,就敢和导演讨论剧情的不合理,很了不起。

对于很多女生来说,拥有平胸也许是烦恼,更严重的的会非常自卑,其实大可不必,今天举例的这几位明星都是平胸,但是不影响她们做一个优秀的人,做一名优秀的演员。

其实,平不平胸没有什么关系,重要的是身体健康,这才是一切的资本。

如果对方因为这个不喜欢你,那么八成,对方也不是什么值得喜欢的人。

再说了,A咋啦,A可是优秀。

e时光再燃

说到娱乐圈平胸的女星,就是周冬雨与李宇春她们两个。虽然在身材上没有优势,但是实力却是不可藐视的。
迫近197
娱乐圈的很多超模都是平胸的身材,像大表姐刘雯和奚梦瑶都是,不得不说有时候平胸很能够彰显气质。
洪的哈哈哈
平胸的女星有:周冬雨、刘雯、王菲、苏琪、梁咏琪等等,她们虽然平胸但是很美。