苹果XSMAX都出了,7p还不降价吗?

家有汤姆

苹果官方定价是一直很严谨的,每年就降那么几百块。不然怎么那么保值呢。
7P的性价比用4,5年都没问题。苹果利润高的秘诀就在这了。
你不在官网买,各大经销商渠道购买 就会便宜很多的。7P已经跌破4千了
匿名用户
我当初买128g还7188呢,对于现在 降的已经够多了,现在5599的价 跟同价的国产 性能依然可以超越,就像我最近买的华为mate 20 x,性能拍照都不及苹果7p,还4999的价,,可惜没有后悔药,只能当个电话机使了,游戏拍照还是用苹果7p的强!
老王和小李fly
再等等吧,快降了。
来自万佛寺和善的辰砂
快降价了,我也在等
心翔星晨4H
苹果手机性能好,所以它不降价也是正常,因为它的系统配置特别好,很流畅