面对她的苦苦哀求 我还是无动于衷

bybyzhzMo
至于没有动中,那就还是不要再浪费别人的感情,直接拒绝比较好拒绝的,让别人死心塌地才好。
百度网友caa551c
为什么无动于衷啊?他苦苦的哀求,是你们有一定的感情基础。要是出了什么状况,你一定要明确的答复人家。说明白。对你对她都有一个交代不是更好吗?
匿名用户
你别理她了,你越这样她就越不答应你,既然她选择分开那么你就该放手,爱情里受伤的总是那个不愿放手的!
伦甘q7
一个人说话不考虑,就随口说出来了,这当然不会是好事情。有时候会得罪很多人的,但他自己还是不知道。还在那里滔滔不绝,口出狂言。这是一个很不好的习惯,应该尽快的改掉这个习惯。我觉得这不是智商的问题,也不是脑子的问题,而是一个自我约束,自我控制的问题。所以,我们应该抓住重点,学会自我控制,努力的改变自己。要学会深思熟虑之后再说话,不要盲目的说话,注意自己的形象。慢慢的就会改变的,这个不会很久的。
福1688
这个问题问得好,但语言表达有问题,存在歧义。是问男生的感觉还是女生的感觉?我还可以理解为女生a喜欢的男生给女生b钱,女生a什么感觉对吧?所以问问题要表达清楚意思。拿钱的女生当然是开心鹅,何况是她喜欢的男生给钱。如果是我说的最后一种情况,那就是不开心,看见自己喜欢的男生给别的女生钱,能开心吗。