最有效的又不伤身体的减肥方法?

音乐文案分享者
提到减肥大家或许都会想到吃减肥药,吃减肥药貌似可以减肥,其实没有,很多减肥药其实就是让人啦肚子,把肠里面的东西排出来,那么瞬间体重就轻了好多,可是等你一吃饭又会重,我们肠子里面的本来就有6到10斤的脏东西,这是正常的,那么怎么样减肥有效且不伤身体呢?

工具/原料

运动 茶 蜂蜜 水 粥 柠檬

方法/步骤

1/5分步阅读

注意饮食平衡,节食是不可行的,一天必须三餐不能多也不能少,早餐时间6点到8点半,中午11点到12点半,晚餐是4点到6点,早餐以清淡为主,早餐前和一杯白开水或者一杯淡盐水可以起到清理肠胃的功效,可以喝粥或者麦片,特别注意不能吃高热量食物,油炸一类的,还有汉堡面包这些都不可以吃,高热量食物容易长胖; 中午就是主餐,当然要吃好些,吃多点,但也要适可而止,吃饱就可,可以吃一些瘦肉,吃完可以喝杯柠檬蜂蜜水,瘦肉里面含有大量的铁,柠檬含有大量的维c,维c可以帮助人体更好的吸收铁,现在的女性就有很多是缺铁性贫血,所以呢这样既可以起到减肥又可以起到补铁; 晚餐最好就不要吃荤的了,吃少点,7分饱就可,睡觉前半小时内不可以喝水。

作息要有规律,早上六点起床,不得超过七点半,早晨六七点,因为6-7点的时候是大肠工作较活跃的时间,这个时候活跃的目的主要是促进宿便的排出,起到排毒的作用,所以起床后得排一次便, 中午最好休息午休半小时,最晚不要超过23点睡觉,最好是十点就入睡。

适当的运动,早上运动半小时 ,可以跑跑步打打球什么的,跑步要慢跑,跑完可以揉揉小腿肉,可防止长肌哦,晚上睡觉前运动半小时,可以做仰卧起坐,减肚子很有效,如果是急于减肥的话可以增长运动时间。

多动脑子也可以起到减肥的功效,但是过大的精神压力那也不好,适当的放松心情。

可以多喝喝茶,最好是上午,茶有利于提神还有解毒,通便,是一个很好的保健品,不要买那种减肥茶,它里面加了很多腹泻的东西那样不好,买就买普通的茶叶,如果还想美容的话,可以买花茶,

注意事项

饭后半小时不适坐着,可以站站,但也不可运动

一定不能吃夜宵,和高热量

孕妇不可以喝茶
运涵蓄析茉
我以前也很胖,很没自信,首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理功能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用减肥产品
一定要找健康的,不反弹的,我吃了两个月,一共瘦了28斤,停药半年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
我看到个博客东西很全,希望能给你带来参考作用:
http://space.taobao.com/c610aae0b802c1488c4cacb152e336e1/show_blog-24540775.htm
变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
运动是减肥的一种好方法。 肥胖者增加体育锻炼,不但可以达到增加体内脂肪的“支出”,使体型恢复的目的,而且还可以使身体的各器官得到锻炼,增强体魄。因此说,增加运动是非常适宜减肥的好方法。
栾梓维锐书
我是经过朋友介绍的减肥胶囊,试用了一个月,结果瘦了16斤,把我高兴坏了,不过这个是我的最终目标,继续服用了一个半月,我的体重由原来的117斤,降到了现在的94斤,在服用过程中,身体并没有什么异常,这点是最让我开心的,我并没有因减肥而毁了身体。希望我能帮到你!!!
小比友0g
管住嘴迈开腿