分手了,你还会去找TA复合吗?

就是你学姐啊

    当然不会啦,如果是自己先提出来的那就更不可能了。人都是有原则都是有底线的,说反悔就反悔的人难免也太没有立场了一些吧!

    但是如果换一个角度来讲,如果分手之后还有感情的话,前提是两个人都还有感情的话,复合也不是一种不可行的方法。

    但是一般而言,我觉得大部分人都不会再去找她复合的,最起码的尊严还是要有的呀!不能说话不算数,出尔反尔,那么在彼此的心里肯定就跟原来的感觉不一样了啊!

    既然已经分手了,那就说明两个人有不和的地方,以前磨合不了的东西,以后也磨合不了的呀,再去寻求复合的话,本人感觉应该也不会好到哪里去呀比原来!因为双方该有的问题以前有现在也照样有,该有的矛盾还是有的,到时候说不定会再一次的分手。没有解决的矛盾很可能会成为以后的一直存在的矛盾,只要解决不了,他就会一直出现。

    看过很多分分合合的例子,但是他们最后大部分还是没有在一起,该有的矛盾和错误一直一个都没有少,凭什么觉得你们复合之后还会好好的呢?

    在我的原则里面,是不允许去找对方复合的,这不仅涉及到诚信问题,还涉及到自己的尊严问题。

    对于自尊心极强的人来说,寻求对方的复合是更加不可能的事情。除掉其他外界因素,光是自己的心里这一关他就过不了,他的自尊心对他有很高的要求,根本不允许这样的事情发生

    对我而言,我也是不会再去寻求对方的意见而力图复合的,因为我也是一个自尊心极强的人,不允许这种情况出现在我的生活里面。

敏捷生活说

虽然说现在的我还没开始恋爱,但是将来恋爱之后真的走到了分手那一步之后,我便不会再选择复合。

认真的想一想,当初是自己轻易分手吗,肯定不应该。因为两个人在一起久了,就会有很深的感情。没有彼此伤害过,就不会轻易选择分手。分手的你们就想着将来能开始自己新的一段感情,那么复合意味着什么呢?是舍不得自己将青春浪费在了,他的身上,还是对他依旧的存在感情。感情这个东西是需要培养出来的,就算你养一条狗,时间长啦,你也会舍不得离开他,但是不能因为这个原因就选择复合。

俗话说的好,好马不吃回头草。我不是要求所有分手的人之后都不选择复合,我只是就个人观点谈谈自己不会复合的看法。别总认为对于现在没谈恋爱的我来说,话说的有点太早啦!因为我是一个什么样的人,自己非常的清楚。我待人做事非常的专一,爱一个人,就只爱一个人,伤了我,便不会再爱了。我不是一个动不动就喜欢,放手的人,也不是一个随随便便就做出决定的人。

如果当初的自己坚持分手,那么他一定有做过对不起我的事情,或者有我不喜欢的缺点。你觉得一个人说今后在也不犯错,可能吗?就像一个男人喜欢打牌,如果你硬管着他有1天和他闹掰了,他就会答应你,下次我再打牌就将手剁了,结果是什么呢?结果是手剁了依然坐在牌桌上。这就叫做犯贱。有些事情只要做过一回就收不住手啦!有些事情只要养成习惯就很难改掉。

我不想因为男朋友的一句话,我下次一定改,就决定和他复合。因为心被伤过一次,会留一道疤痕,但是再伤一次,就碎了。而心碎了,就怎么也粘不起来了。我不可能给一个人再伤我第二次的机会。我更不可能相信他会是我,生命中的最后一位。

有很多离过婚的女性,结果选择复婚原因是他们想给孩子一个完整的家,给孩子一份完整的爱,对!作为母亲,为自己的孩子考虑,这点大家都能理解,但是,复婚之后,依旧的不幸福。人活在这上不能一辈子都为别人而活,总有一次,要为自己活一回。不要因为是母亲,就付出所有。人都是自私的,而你有追求自己幸福的权利。

我希望分手后的姐妹们,不要将焦点总是放在前任身上。天下的好男人多的是,遇不遇的上,就在乎你想不想遇上?

爱笑的love冷

如果分手了,请记住,不要再找前任复合,无论Ta是怎样地拼命挽回,或者是你怎样地舍不得,都要记住,不要找前任复合。

感情不是儿戏,不是你说分手就分手,说复合就复合的。很多人经常把分手挂在嘴边,作为衡量感情的标尺,以为自己说出分手,对方就会死皮赖脸地过来讨好自己,低声下气地为自己做这干那的,生怕感情就此结束。一次两次没有关系,我们也就忍了,可是反反复复的提分手,把感情不当回事,这势必会消磨对方的意志,到最后,不是你再开玩笑地说分手,而是对方真正地和你分手,到时候你哭着求对方都没有用。

分手真的不是一件什么好事,不到万不得已、无法挽回的地步,千万不要说分手。分手这个词很伤人的,它会让所有的付出瞬间变得没有任何意义,那种努力了很久却最终一无所获的感觉,是你万万想不到的。以过来人的经历告诉你,如果没有做好完全的准备,不要随意提出分手,分手的滋味不是你轻易地说出来那么爽的,想要治愈也需要长久的恢复时间。

但是,既然已经分手了,就没有再复合的必要了。都已经分开了,你们还怎么去谈感情?用那最后一丝还没有耗尽的精力去继续承受这段感情带给你的伤痛?你还嫌伤口不够大吗?受伤了还往伤口上撒盐,你是猪吗?

所谓“天下大势,合久必分,分久必合”,感情也是如此。曾经看过一个数据统计,讲的是分手后复合的概率。情侣间分手后复合的概率为82%,但复合后能走到最后的只有3%,剩下的97%再分手的原因其实和第一次差不多。就像痴情的麋鹿一样,已经上过猎人的一次当,为什么还要再上第二次?

现实是很残酷的,我们任何时候都要保持清醒的头脑,理智面对自己的得失。失去了一段感情,不代表你失去了所有,你以后还有机会开始一段新的感情。千万不要被感情冲昏了头脑,在感情的道路上一错再错,重蹈覆辙,这样只会让你越陷越深,无法自拔,最后落得个憔悴损的结局。

分手其实并不是一件坏事,或许对方的离开,是警惕我们好好改变,所以我想说的是,对方离开了我们,是在暗示着我们哪里不好,需要我们及时做出改变,避免在下一段感情中再犯同样的错误。既然已经分手,我们就得学会成长,学会从经历过的事情中吸取教训,总结经验,让自己的履历更丰富,同时也使自己的生活经验更充足。

好好生活吧,一个人的日子虽然有点难,但是决定了就不要后悔,这个世界上没有后悔药。所谓好马不吃回头草,生活还在继续,我们要更加努力,勇往直前,以全新的姿态迎接美好的明天,加油!

木木是个好宝宝
自己提出又去找人家,谁知道根本不搭理我,也是太那个卑微