分手后又找对方复合的话,会不会成功?

剑哥电影i

为何人都忘不了自己的初恋,不是初恋完美到无以复加,而是初恋时那种新奇、心动感党难忘。太多的时候旧爱难忘,不是忘不了人,而是太舍不得那段时光,换谁都一样。人又不是电脑可以删除记忆,可以格式化过去,每个人年轻时都会谈个两个左右的朋友,这不是绝对哈,但大多数会在大学时恋爱,有的会随之毕业之后就结婚有的可能毕业季就是分手季,总之,从校园走出来能结婚的都很棒。

不管是男孩还是女孩,在分手时都是因为各种原因,并且认为那些原因是造成必须分手的因素,所以不得不分手,而分手后,很多人兜兜转转后却发现还是前任好,好像以前的分手的原因并不是什么重大原因似得,咱们又没有那么差又不是非他不可,宁可宁缺毋滥也不能这么看轻自己吧。

太没有骨气了,而且动不动就把你和其他女孩对比度的人本身就是不爱你吧!之前我遇到的那个公安机关的刑侦队的那个男生也是这样的人,这个尴尬的年龄,谈爱情已老,谈死太早, 和年轻人一起谈经历幼稚, 和老人一起谈故事又太小, 闲在家无聊,出去疯怕吵, 时尚说你妖,朴素说你老, 觉得累了刚想消极一下, 回头一看,上有老下有小,既然分手了,不能因为现任没有你好。

就回过头来找你复合。那么,试想一下,假如你的前任以后又找到了比你好的,是不是又抛下你,去找别人。个人觉得你还是不要再自我感动了,觉得自己的好终于被认可,甚至有种苦尽甘来的喜大普奔的痛快感!他从始至终寻找的男女朋友都是利己心理,拥有的时候并没有清晰理智和充满感恩之情的珍惜你的好和付出。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说分手以后又去找对方复合的话,我觉得最主要的能不能够成功,主要就是看对方心里面还有没有你的位置,如果说对方现在又是单身的情况下,对你也有好感,还没有把你彻底放下,那么肯定是能够成功的概率非常大的,但是相反,如果说对你没有任何感觉了,也基本上不太可能能够挽回的回来的,对方也不会选择和你复合。
hktv电电

这种事情要看对方是怎么想的了,因为只是你一个人觉得后悔了,并不知道他心中是怎么样的。如果他心里还有你的话,自然会和你继续在一起,因为他也不想跟你就这样分开了。倘若他心里已经不喜欢你了,那也不会给你任何机会了,因为他知道和你在一起,他也不会快乐,所以他要离开你寻找新的生活。
奉央4V
情感倾听者

应该会有成功的概率呀,因为你们两个人现在还是有感情的,所以你现在去找对方复合的时候,对方有可能会答应你的这个请求,所以你们两个人都会好好的在一起,所以成功的概率是非常大的。
情感咨询小汪老师

这当然可能会成功的,就是说关键看你们之间是否还有感觉,以及你是否能够说服对方,再接纳你,那么你首先就要说清楚自己的问题,然后说自己能够改变,其次就是说说是对方的好,那么让对方知道你是他是爱你的,所以说你们才有和好的可能