谁能说说西班牙购房移民利弊?

熊猫出国
熊猫出国(Panda98.com)隶属于美瑞风顺投资管理(北京)有限公司是中国首家一手项目出国团购网。熊猫团队由富有移民、签证、法律、置业、网络营销、IT专业人才组成。

任务事物都不可能只有好处没有坏处,那种一直鼓吹好处的公司,自然有他的目的,但为了客户考虑,还是应该把利和弊都摆在明面上,权衡利弊:

西班牙购房移民的利:

无年龄,无语言,无学历,无资产,无面试要求!

l 一人申请,全家三代获身份!

l 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源!

l 申请手续简单快捷,整个流程只需3-6个月,成功率高,无拒签风险!

l 无移民监,无居住要求,每个居留期登陆一次即可!

l 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售!

l 可在西班牙工作,经商,创办企业!

l 房产多样性选择,数量和类型均不限!

l 所获身份自由出入26个申根国,西班牙护照全球166个国家免签,畅通无阻!

l 投资房产风险低; 永久地契,世代相传!

l 无双重征税,无全球征税,避税条件容易!

l 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍!

西班牙购房移民的弊:

1.西班牙所需购房金额为50万欧元,相比南欧希腊、葡萄牙等国家,所需资金较高。

2. 西班牙购房非五年黄金签证,而是需要1+2+5进行续签。

3. 西班牙购房房产不能出售,因为西班牙法案规定续签时必须保持房子在名下没有售出,只能拿到永居时才可出售,只能进行出租获得投资收益。

4. 西班牙想要申请永居或入籍要求较高:

转永居要求:

a. 5年内住满4年2个月,单次离境不超过6个月

b. 在西班牙无犯罪记录

入籍要求:

a. 连续合法居住10年,每年住满半年

b. 通过西班牙语入籍考试(西班牙语)

c. 在西班牙无犯罪记录

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1、一人办理,全家获身份
一人作为主申请人的同时,主申请人的配偶,未成年子女,可随主申请人同时获得居留证。
2、取得居留身份后子女可享受免费义务教育
6-16岁孩子可以享受义务教育,大学后公立大学也是免费的,和当地人一样只需缴纳少许注册费即可。
3、房产可租,获永居身份后可自由出售,永久地契,世代相传。
当您购买了西班牙50万欧元的房产,您的房产即是永久产权,并且投资的房产是可以出租的,这样每年还可以得到一定的资金返还。如果不打算出售房产,那么房产可以世代相传,不像在中国只有70年的产权。
4、无移民监,每个居留期仅需登陆一次
每个居留期仅需登陆一次,旅游即可满足需求
5、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源,整体流程只需4-6个月
资料准备及制作周期1个月,申根签证审批周期15天,考察房产约一周,全款交易后的2-3周可拿到房产证。
整体流程只需4-6个月。
6、所获身份自由出入26个申根国,护照免签170个国家及地区
西班牙是申根国,欧盟成员国,获签后您和家人就可以在其他26个申根国家之间自由往来,无论是您工作、学习或是旅游探亲,出行都十分方便。
甘天干CG

你要移民西班牙购房的话,你一定要想好,你是中国人,不要到外国去,中国不比外国好吗?
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

一、西班牙移民的好处

西班牙深受移民人士的喜爱,显然是有它的理由的,最典型的有生活成本低、福利待遇丰厚、自然环境好等因素。

1、自然环境宜居

西班牙四季分明,冬季会变得寒冷多雨,某些地区甚至会下雪。但总的来说,西班牙是一个温带国家,天气比北欧国家温和得多。西班牙的某些地区一年中有半年时间几乎都是晴天。在阳光明媚的日子里,西班牙人可以到海边度度假,惬意极了。

2、福利待遇丰厚

只要持有西班牙永居身份,就可以享受西班牙丰厚的福利,比如免费的教育、医疗制度,养老金、失业补贴、廉租房等等。

西班牙的公共医疗体系并不逊色于私人体系,许多顶级医生选择在公共体系内执业。西班牙的高等教育在很多领域都处于世界领先地位。移民西班牙,人们在当地生活就能够得到更大的保障。

3、生活成本低

与欧洲的某些地区(例如伦敦和巴黎)以及美国的大城市(例如纽约和洛杉矶)相比,西班牙人能以更低的物价享受高质量的生活。即使在马德里和巴塞罗那的市中心,公寓的价格也比较合理,生活成本低于大多数人的平均工资。

二、西班牙移民的弊端

移民到任何一个国家都是有利有弊的,当然西班牙也不例外,西班牙移民也有它的弊端,比如失业率高、语言障碍、假期过长等。

1、语言障碍

在西班牙定居,语言成了另一个需要攻克的难题。虽然英语也是西班牙的官方语言之一,但是大多数人还是喜欢说西班牙语。更让人头痛的是,西班牙语也有很多方言,不同地区的差异也不小。即使你能说很流利的西班牙语,也会时不时地遇到语言障碍。

3、八月整月休息

八月不仅是学生的暑假,也是整个西班牙的假期,所有西班牙人都会进入休假的状态。可能在有些人看来这是个好消息,但弊端也是很明显的。期间,整个西班牙经济发展停滞,很多企业暂停运营。

港丰香港公司注册
全方位海外战略布局服务平台,集香港/BVI/英国/美国/开曼等海外公司注册、年审、做账报税、融资上市、商标注册等业务于一体,提供海外资产配置一站式服务。咨询热线:075582526451
西班牙作为申根国家和欧盟国家,在政治与经济方面都在欧洲有着非常重要的地位。因为欧洲政治、经济与教育的一体化,获得西班牙居留身份后,投资者就可以在26个申根国之间自由通行,对于工作、学习或旅游来说,都是非常便利的。
西班牙移民优势:
1.经济优势
西班牙在经历了严重的经济危机之后,经济情况在2018年就有明显的好转,而据近日西班牙央行公布的数据来看,2018年的经济增速大约在3.2%,相较于2018年的1.4%也有明显的涨幅,是目前欧元区国家恢复情况最好的国家之一。西班牙央行还预测说,西班牙2018年的经济增长有望维持在2.8%左右,经济形势喜人,是投资的最佳时机。
2.教育优势
西班牙的高水平教育举世闻名,单单从每年申请留学的学生数量上就可以看得出来。西班牙教育不仅像中国一样对学生要求严格,还会根据学生的不同喜好,设置不同的课程。投资移民申请人获得合法身份之后,其3—16岁的子女就可以在当地接受免费的公立教育,其中3—6岁是兴趣培养,6—16岁是免费的义务教育阶段。
3.政策优势
西班牙相关移民法规规定,只要申请人年满18周岁,没有犯罪记录,在当地购买一套价值50万欧元及以上的房产,就可以申请移民。并且是一人申请,三代移民,如果子女年满18周岁,只要满足未婚、在读和经济不独立的条件也可以一起移民。除此之外,投资者在去到西班牙之后,可以工作也可以经商,政府对此没有硬性规定。
西班牙移民弊端:
对于任何一个移民政策,最应该了解的就是缺点,只有全面了解缺点之后才能对该项目做一个完整的评估,具体来看到底适不适合自己。
西班牙移民要求申请者购置不低于50万欧元的房产,这个对申请者的资金要求还是蛮高的。以当下的汇率计算,50万欧元大约在400万人民币左右,如果加上所有的税费,还需再加上小几十万。