救命!电脑开机后很长一段win7logo然后就蓝屏,根本无法进入系统

最后一次正确的配置和安全模式都无法打开,擦拭过内存条的金手指... 最后一次正确的配置和安全模式都无法打开,擦拭过内存条的金手指 展开
花活管夜山小你6520
引起系统蓝屏的可能非常多,最常见的就是硬盘模式选择错误,要选择AHCI模式,而不是IDE,
好多改系统的机子原先都是XP系统,当时的硬盘模式是IDE,改为WIN7系统时,先把模式改为AHCI