暗恋一个人是怎样的感觉?

经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢?... 经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢? 展开
陌曦幻
暗恋其实是一种很幸福的感觉,每天都能看见他,虽然是远远的,但有一种非常强烈的满足感。不在乎他是不是爱自己,只要能远远的望着他,就好像得到了全世界,在自己眼中,他就是唯一,世界上最完美的人,或许是真的应了那句话“情人眼中出西施”。虽然只是自己的,心痛,但还要笑着脸。暗恋是世界上最难受的一种感觉,却也是世界上最幸福的一种感觉!
正义女神之阿斯特里亚的审判
暗恋啊,就是在想到他的每一分每一秒的时光都是甜的,只是在光荣榜上看到他的名字心里也会一阵悸动,在考试之前看到每一科的十几页灵魂提纲也会有为了他而坚持的勇气和决心
暗恋一个人,他会成为你坚持下去的动力
生活达人小卢

其实暗恋一个人的感觉吧,就是心里面特别想着这么一个人,每当看到她开心的话,自己也会开心,难过的时候,自己心里面也会难过,有时候就是这样子总是默默的关注他,但是有时候又会莫名的伤心,因为自己想要跟他在一块,又不能够说出,又不敢说出
聚战幽扇1H

爱一个人最公认的表现就是心跳加速加快。看到他,内心会小鹿乱撞,这就是心动的感觉。

星星数不过
就是每次看见他就很开心,每次和他说话,聊天都不太敢直视他的眼睛,然后又怂的一批。直到毕业也不敢表白。很遗憾。但是最后没有勇气告白。在他面前都会变得口不择言。然后最喜欢他红着脸要我给他买水。也喜欢看他在操场上踢球的样子。