暗恋一个人是怎样的感觉?

经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢?... 经常听到舍友说暗恋的那个人是多么的好,真不明白暗恋一个人是怎样感觉呢? 展开
黄阿丑yes
就是明明从未拥有过,却失恋了无数次的感觉。
Sherry雪莉吖
既快乐又难过,快乐在你每天看见他(她)时的开心心情,总忍不住多看一眼,难过在你看见他(她)优秀的就像天上的星星,遥不可及,而星星的旁边还有无数颗漂亮的星星围着他(她)
莹莹今天也要努力吖
为了他,可以放弃一切,包括放弃自己,虽然我喜欢的人,我去追了,也快追到了,那就祝福那些暗恋的1小可爱们加油1,爱就去追
琉岚青火
总是想他,想见他,又矛盾害怕见到他不知道说什么,只能微微一笑打个招呼,聊一些毫无联系的事情。过节时想发消息给他,又怕显得太热情,也怕他不会回 总之就是很矛盾,总想聊到他,又觉得太刻意
独152_
我高中的时候暗恋一个人,为他减肥瘦了20斤,别人都知道我瘦了,可没有人知道原因。我是一个心平气和的人,但会为他吃醋,自卑,恼火。那个男孩真的不高不帅,但当时在我心里就是特殊的存在。