有哪些经典的科幻电影值得推荐?

你喜欢看科幻片吗,有哪些科幻电影值得推荐?... 你喜欢看科幻片吗,有哪些科幻电影值得推荐? 展开
若珈蓝熙aA

帐号已注销

很多人对科幻电影的印象都是烧脑、难理解、高水平制作。也因此大家害怕看不懂而放弃了很多优秀剧情的科幻作品,首先说一个安德的游戏吧。经典的少年与星际,其中率性又紧张的竞争方式让人觉得非常畅快。小安所在的时代科技发达,外星种族频频来袭,为了保证星球的安全大家只能从年轻人之间不断选取优秀将领。小安是家中多余的孩子,他敏感而聪明,对事物有着独到的理解。他被选到飞船上开始了将领的竞争,表面上他是菜鸟,其实他早就被长官选中。

他在不断的排挤中反而用能力收获了很多好友,最终靠着一支不被看好队伍达到了顶峰。他被允许接触大战的最后一位军官,并且通过拟态现实对抗来增强实力。这部作品的科技实力非常强悍,立体感十足的科幻拟景非常真实,演员虽然小但是却非常有经验。

在大战来临前的最后一次模拟中,他选择牺牲整个队伍来达到目的—消灭星球。但是在他得意时却被告知,所谓的模拟是假的。其实他面对的对手就是虫族,得知自己做了毁灭种族这种事的小安马上崩溃。在几次消沉后,他选择带着最后的希望走向了太空。

少年人的英气与对世界的未知形成对比,在无数人操控下虽然走上了巅峰,但是他却依旧保持着自己的理解。非常适合喜欢优秀剧情的观众,这部作品中科幻才是辅助。

陌上茶蘼

我推荐去年上映的一部印度电影《摔跤吧!爸爸》,这部电影真的的很不错,我在看的时候,是真的全程无尿点。首先,这部电影主要讲述的是一名退役的摔跤选手阿米尔汗,他的梦想也是他一生当中唯一的遗憾就是没能够在世界摔跤赛场上拿下摔跤冠军,即使再退役之后他也对这个念念不忘,所以,将夺冠的梦想寄托在自己的孩子身上,但可惜的是他一直没有儿子。再一次偶然的机会当中,他发现自己的两个女儿在摔跤这方面遗传了他具有较高的天赋,于是将两个女儿培养成拳击冠军的漫长道路开始了。在这部电影当中,你会看到同样身为女孩不一样的成长道路,你会体会到一种不属于男生的热血,每一场赛就比赛都会让观看视频的你热血沸腾。作为一部励志片,在这部影片当中有成长的残酷,有艰难的抉择,你会发现,有些东西是不能够两得的,就像影片中的大女儿既然选择了摔跤手这一条路,那么,就注定无法想普通的女孩一样生活,不能留长发、不能吃甜食,但是却可以摆脱印度传统女孩的命运。这部电影当中的每一个画面都不能错过,无论是情感戏,还是赛场上拳击比赛,因为每一个场面都会带来不同的感受,尤其是影片最后的那一场至关重要的比赛,那一场存在着父亲冠军梦的比赛,每一分每一秒都扣人心弦,让你在视频前挪不开视线和脚步。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《流浪地球》
讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。
2、《盗梦空间》
讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。
3、《海王》
讲述了半人半亚特兰蒂斯血统的亚瑟·库瑞踏上永生难忘的征途——他不但需要直面自己的特殊身世,更不得不面对生而为王的考验,以及和湄拉一同对抗同母异父的兄弟奥姆的故事。
4、《疯狂的外星人》
《疯狂的外星人》是2015年备案的现代科幻影片,由宁浩执导,刘慈欣、孙小杭编。
5、《复仇者联盟4》
讲述了在《复仇者联盟3:无限战争》的毁灭性事件过后,复仇者联盟在剩余盟友的帮助下再一次集结,逆转灭霸的故事。
亓官安娜函任
盗梦空间、星球大战、阿凡达、超体、寄生兽、金刚狼、美国队长、生化危机、移魂都市、黑客帝国、源代码