小米CC系列要发布了,你觉得小米手机和华为比哪个好?

作为国产手机两大巨头,你觉得小米好还是华为好?... 作为国产手机两大巨头,你觉得小米好还是华为好? 展开
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

我觉得华为的使用感受肯定是要好得多的。

华为公司对于手机的更新以及系统硬件的要求是非常高的,现在的互联网公司,只要说到华为都是非常害怕的,因为华为的整体工作时长非常高,采用的是一个协议制的工作模式,也就是有很高的薪水,但是员工的工作强度可能比你想象的还要大,早上9.00开始工作但是加班可能回到半夜,这样的工作强度就是为了能不断更新自己的产品,为了能跻身国内手机的一线市场,华为付出的努力比我们想象的还要多。

华为的手机摄像是最优秀的,无论是夜景模式还是普通的成像模式,都已经达到了一线水平,哪怕是苹果手机的摄影可能都不敢跟华为比,因为华为的双摄像头是3600万全景摄像头,这个清晰度可以媲美单反,而且平时我们照相的时候容易手抖,这就让照片会有一点不清晰,华为设计的算法让人手抖动的那一瞬间会直接忽略到,从而最后得到的照片就是非常清晰的成像,这个创新真的让很多人眼前一亮。

我相信未来华为还会不断进步,并且可以代表国产机走向世界,当然,也不是说小米就不好,小米在国内依然是能打的,现在也有一大批忠实的小米粉丝,因为小米的性价比是特别高的,所以如果想追求性价比,购买小米也是不错的选择,不过如果是主管推荐的话我可能还是更偏向华为一些,毕竟性能真的很不错。

达文恒业
创作者fjslf1001

如果说让我选择的话,我会选择买华为。华为手机各种性能性价比都会比小米好很多。而且还蛮期待华为的那个新系统。
远方的你还好嘛
我首选华为,虽然价格贵点但是贵有贵的道理。小米就是价格实惠,但是性能上来说跟华为没得比。
水瓶吐槽大神
当然是华为更好点,不过小米相对比华为便宜,性价比高,而且很受普通百姓喜欢。
净心e8865
比起华为的话,我更喜欢小米,小米的性价比要比华为高很多。但以后可能会去尝试华为。