小米CC系列要发布了,你觉得小米产品哪款比较好用?

你什么时候开始用小米产品的?... 你什么时候开始用小米产品的? 展开
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

我觉得小米旗下的平板可能更对我的胃口。

小米的平板自身是比较轻薄的,而且整体的颜值非常高,而且我们知道,小米一直都是追求高性价比的,1800元左右的价格可以购买到一款集万千有点于一身的平板电脑我觉得是非常不错的一件事情。

小米的平板大小适中,不是IPAD PRO那么大,也没有IPAD mini那么小,毕竟我觉得现在的平板电脑实在是没有必要做那么大,因为平板电脑就是为了让生活更方便不是么?就是因为电脑使用起来太大太繁琐,我们才要使用平板电脑,但ipad pro似乎跟这个理论背道而驰,如此大的屏幕,跟背了一个电脑有什么区别呢?所以我并不是特别想购买ipad pro,另外,接近一万的价格也实在是富贵人家才能使用的起的产品,苹果的产品现在都突破了万元大关,很多人都望尘莫及,毕竟现在不是有那么多富人,更多的还是平民老百姓,所以买这款并没有太大的必要。

如果你是游戏控,小米平板的整体续航绝对足够你玩游戏,而且因为屏幕大小刚刚好,你可以很好地进行游戏里面的操作。

综上所述,我觉得小米平板真的是旗下非常优秀的一款产品,目前使用了接近一年,没有出现很大的问题,有时地一些卡顿也属于可以接受的范围之内,所以大家如果想购买平板,小米的平板你可以好好考虑,购买之后一定要在官方旗舰店授权,可以得到一定的售后保障。

上海韵鼎
媛你三冬暖
我是13年开始用小米手机的,但是因为小米手机价格相对于其他手机要便宜,然后玩游戏听音乐什么感觉都还可以。
创作者fjslf1001

个人感觉红米手机就都很好用,外形看着就挺贵的,但实际价格好优惠,性能也好,强推呢。
水瓶吐槽大神
说实话我只用过小米的note系列,那个年代来说已经是最好用的了,之后就一直没在用过小米。
远方的你还好嘛
小米的平板还可以的,我买了一个,虽然大部分时间在都家里落灰但是使用起来还是可以的。