小米CC系列要发布了,这些年你用过哪些小米产品?

小米出新机,你会抢着购买吗?... 小米出新机,你会抢着购买吗? 展开
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

这些年我用过小米的产品大概有以下几样:

①手机:小米的手机使用感受不是特别好,因为太容易发烫了,夏天拿一个小米手机就像拿了一个反应堆,不断地发热,不断地加热,真的随时随地都能感觉到危险,而且大约用了半年就开始卡顿,这种卡断是每次打开APP都会有的,所以使用感不怎么好。

②蓝牙音响:这个还是不错的,150的价格可以购买一个颜值相对较高而且音质很不错的音响我觉得还是很超值的,推荐大家购买小米的蓝牙音箱,非常好用。

③鼠标:小米的无线鼠标价格有点贵,90一个,但是使用感受还是特别不错的,整体感觉颜值特别高,续航能力也很不错,现在我觉得小米的产品颜值都还挺不错的,女生应该都特别喜欢小米的这类产品。

④台灯:小米的智能台灯200元一个但是非常好看,在旗舰店的时候一眼就被吸引了,整体的感觉就是那种他别奢华的样子,推荐购买。

⑤笔记本电脑:小米的笔记本掉闹使用感受不是特别好,5000元的价格我觉得可以有更好的选择,可以选择购买联想,戴尔等大品牌可能会更好。

以上就是我使用过的小米产品,总体来说的话使用感还是不错的,但是手机的使用感受是真的不太好,大家可以自己尝试一下,另外几件小电子产品使用感都非常不错,大家再购买的时候也要看一下是不是官方正版,毕竟现在盗版也非常多。

净心e8865
从高中开始就开始使用小米手机,我用过小米Note系列,红米,以及小6,小米9。
泪似傷痕
从红米note开始用到了小米note再后来小米4,小米5,到现在小米8,给妈妈买过小米5s,给男朋友买过小米8探索版,还有小米路由器
水瓶吐槽大神
小米note3,刚开始用的时候真的很好用,手机屏幕也够大,可是后来内存不够用了,就换手机了。
创作者fjslf1001

我用过红米,价格是真便宜,性能也都还可以。我用了好久来着,如果在让我选择的话…我可能不会再买吧。