在58同城租房靠谱吗

在福田华南看58上面24平那样1500单间的... 在福田 华南 看58上面24平那样1500单间的 展开
百度网友bc89386
58同城上的房源还行。但是水分比较大,因为那上边租房子都是不想通过中介往出租的。你最好实地考察一下,看看是不是那种二房东。或者夸大其词了实际房,这一段交通没有那么好,房子质量也没有他说那么高。记住出去租房必须跟房主签租赁合同。不然将来有个外因,小心吃亏。
暖暖房屋

房东的权利和义务:

1.房东负有按照合同约定的条件交付房屋的义务。合同约定的条件一方面包括房屋的状况,应该符合租赁用途;另一方面应按照约定的时间交付;

2.房东负有按照合同约定修缮房屋及保障房屋设施正常使用的义务。房东如果没有按合同约定履行修缮义务,影响租客使用房屋的,应当承担违约责任,给租客造成损失的应负赔偿责任;

3.房东负有就租赁房屋所得依法纳税的义务;

4.房东享有收取房租的权利;

5.房东享有审查批准租客对房屋装修改造方案权利;

6.房东享有租赁合同到期或终止后收回房屋的权利。

鄂尔多斯医者仁心
58同城租房有中介费,一般房源如果不错,就不存在问题。
匿名用户

58同城租房特别不靠谱。

  1. 用户体验感很差,一会一变一会一变,认证过的信息没多久就不管用了。

  2. 操作起来非常复杂,提示得前后不搭,房东表示很反感。

  3. 房源信息管理不规范。

  4. 就知道置顶收钱。

极角旮旯
58感觉挺好的,我就是在58上直接租到了,不爱和中介打交道