什么是生活?生活的真谛是什么?

百度网友531eb442

生活就是为了生存而活着。生活的真谛就是坦然的面对。

  1. 每个人的理解方式不一样,所以说出来的也不一样,我认为生活就是一条路,一条充满开心和烦恼的路。

  2. 活着应该是为了这一些美好的事情吧,带上心爱的人或者父母去一次旅行,找一块树荫,慢慢的读那些自己还没读完的书,亦或是茶余饭后的散步。

  3. 生活 shēnghuó ∶生存,活着,有生气的。人脱离了社会就不能生活|《孟子·尽心上》:“民非水火不生活。

  4. 生活是指人类生存过程中的各项活动的总和,范畴较广,一般指为幸福的意义而存在。生活是对人生的一种诠释。生活包括人类在社会中与自己息息相关的日常活动。

  5. 经济的发展带动了价值的体现,实现我们的梦想,带着我们一起走进先进科学社会,懂得生活的乐趣。

横行霸道的螃蟹4H
生活就是为了生存而活着
似是矛盾
要活着就必须吃饭
其实生活就如做饭
柴米油盐 酸甜苦辣
让你慢慢品味
人的一生貌似在修炼 在懵懂
当你经历多多坎坷
经历人事常情
然而走向死亡
又有谁知道死亡就不是解脱
死亡就不是幸福
你努力了一生换来的只是死亡吗
不会的
蚕生出来是在壳中
出来获得第一次生命
然后幻化为飞蛾
第二次生命
人也是一样
多观察 多思考 多留意
为了生存找寻活着的方法
自古到今人人想长生不老
这就是生活
Lyttonlei
其实每个人的理解方式不一样,所以说出来的也不一样,我认为生活就是一条路,一条充满开心和烦恼的路,而生活真谛则是坦然的面对。
116wS2
生活就是为了生存而活着。生活的真谛就是坦然的面对。

每个人的理解方式不一样,所以说出来的也不一样,我认为生活就是一条路,一条充满开心和烦恼的路。

活着应该是为了这一些美好的事情吧,带上心爱的人或者父母去一次旅行,找一块树荫,慢慢的读那些自己还没读完的书,亦或是茶余饭后的散步。
yanjianbo168
生活就是:生下来,我们精彩的活下去。