很喜欢一个女生被她拒绝过两次还是依然很喜欢,不知道以后是继续追求还是彻底放弃

前几天女生突然对我说“对不起、我们可能性格不合”这是她第二次拒绝我了,可能是因为她去外地工作的缘故吧,第一次拒绝我之后她把我送她的东西都推给我了,第二次拒绝后她还是戴着我... 前几天女生突然对我说“对不起、我们可能性格不合”这是她第二次拒绝我了,可能是因为她去外地工作的缘故吧,第一次拒绝我之后她把我送她的东西都推给我了,第二次拒绝后她还是戴着我送她的项链,每次和她聊天她回复的都很快,确实是喜欢她,不知道现在是继续纠缠还是放弃好 展开
匿名用户
我觉得放弃吧,既然被拒绝了两次就说明女生是真的不喜欢你啊,明知看不到结果还要去努力那不是傻么!我自己作为一个女生来说,不喜欢就是不喜欢,不会因为别的什么原因就突然喜欢上了,当然每个女孩都不一样,如果你实在不想放弃的话也可以继续追,说不定最后能成呢,不过我觉得这个概率比较小了!说一个我知道的事吧,那个男生追女孩八年,女孩期间换了六七个男朋友,最后女孩结婚了,没过几年男孩也结婚了,成了陌生人。有时候坚持不一定能成功,尤其是在男女感情方面
百度网友b6387bd
还是放弃吧,人家已经多次拒绝你了,你还在继续纠缠就没什么意思了,只有两个人相互喜欢,那样的感情才是甜蜜的,像你这样即使追到了,你也会不开心的。
AkiraNikaidon

不敢说你一定失败,但她在外地工作,要知道异地恋大多数会分手……也许她说什么性格不合是真心话!你试着把她放下看看,真的放不下你就再认真追求一次!实在不行,你还是找其他女生。
金山客
借用电视剧潜伏里的一段话:有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领。到你这里是:有一种深爱叫放手。这里说的放手,就是不再强迫她做你的女朋友恋人,可以做普通的朋友,不要经常见面的普通朋友,但是,你又能清楚地知道她的日常行动,在该出现的时候适时出现,该消失的时候悄然消失。千万别做她的男闺蜜,过份的熟悉会失去神秘感,而爱情恰恰需要神秘。也许她会重新喜欢你,你的努力就有了回报,也许哪天她真有了爱人,那就祝福她吧!
天天好胜
不是自己的,就放弃吧,因为已经两次了,对方也很明确地拒绝了你,让时间去消除心中的抑郁,相信总有适合自己的缘份到来!