皇马点球战胜阿森纳,皇马还有什么经典赛事是因为点球获胜的?

如题... 如题 展开
百度网友146756b786

在2016年欧冠决赛点球大赛之中,皇马也是以5:3的战况赢了马竞然后夺得了冠军,这是皇马创纪录破下的第11次冠军,而当时的马竞也是成为了首支进了前三,然后还被全部打败的球队。这一次皇马同样也是因为而战胜了阿森纳,所以皇马因为点球而胜利的事儿还真不少,可见皇马点球还是不错的。

虽然说刚开始的时候贝尔将点球罚丢,但是后面的阿森纳的扎卡,伯顿还有蒙雷亚尔都点球罚丢了,所以最后皇马以5:4战胜了阿森纳,皇马取得了国际冠军杯的首胜,所以这也算是皇马的一个逆转,如果阿森纳没有点球罚丢的话,那么还是很悬的,毕竟贝尔第一个点球就罚丢,对于皇马来说压力还是很大的。

但是最后还是反败为胜,靠的就是阿森纳的球员点球罚丢,而且是三个人,不然的话还是势均力敌的,所以皇马这一次也是因为点球而胜利的。而且阿森纳在上半场的时候一直是领先皇马的,直到下半场,皇马才慢慢的追上来,让两个球队的比分扳平,最后两只球队进行了点球大战,最后以皇马胜利的结果告终。

不然的话这一次比赛真的是很悬,毕竟阿森纳的实力也是非常的强的,如果不是比赛最后拖到了点球,估计输的就是皇马了,毕竟在上半场的时候阿森纳的比分一直高一点的,所以的话这一次皇马也是因为点球胜利赢得了比赛,所以我觉得战术还是比较重要的啊,不然如果皇马没有拖到点球的话,那么可能输掉的就是皇马了。

职场解惑七七

这种事情应该还是有很多的,记得有一次看欧洲联盟足球赛的时候,皇马因点球获胜。
啊洋
知道合伙人教育行家
学生会干事

好像还蛮多的,比如西甲第25轮的联赛,点球夺得胜利,获得晋级资格,还有一六的欧冠决赛,拿到了冠军
创作者fjslf1601
西甲第25轮联赛皇马就是因为点球获胜的,当时皇马客场2:1击败莱万特赢了比赛。
小huitai狼

皇马还有什么经典赛事因为点球获胜这个真的是没有什么印象。在我个人看来皇马点球还是非常厉害的。