自在璞境位于哪个区域?周边配套怎么样呢?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

自在璞境项目位于嘉定南翔板块,紧邻普陀区,北侧是银翔路,东侧是天然河道;南侧是规划建设的商业体,西侧不远是嘉闵高架。项目占地面积约1.5万方,总建筑面积约6.6万方。项目主力户型面积为40-70平米,层高4.5米,4梯17户。1.交通:距离地铁11号线南翔站2km左右,自驾可经由沪嘉高速或嘉闵高架进出市区,交通相对方便。商业:项目周边配套基础较为成熟,1公里范围内有大润发超市、绿茵商业广场以及德园南路农贸市场,业主的日常购物休闲都可满足。教育:距项目400米有古奇幼儿园,1.1公里处是上师大附一小,周边学区一般。

项目劣势:项目距离嘉闵高架较近,一定程度上可能会有噪音影响
总体来说,该项目居住环境舒适,性价比高,比较适合在嘉定和市区上班的刚需客群,也比较适合自驾客群。