word文档有几页表格,想要打印成一份成一张怎么弄

求大神指教!有人发给我一份word文档,里面是表格,一张放不下,表格分成了两张放,其实是一份表格,他要求我一定要给他打印出来是一张里面一份表格,我百度了,各种回答我照做,... 求大神指教!有人发给我一份word文档,里面是表格,一张放不下,表格分成了两张放,其实是一份表格,他要求我一定要给他打印出来是一张里面一份表格,我百度了,各种回答我照做,打印出来都是给我弄成了两栏,就是一栏是第一张表格,一栏是第二张里的表格,好像我有两份表格一样,关键我的表格他要求不要分开,表格里很方便的,给他缩放打印到一张纸上就行,word里就是找不到怎么弄?求大神指教!谢谢谢谢! 展开
播州先生
如果表格很长,又非要作为一整个表格打印到一页纸上,那就可以把表格截图为图片,缩小高度,连接起来放到一页纸中,但是可想而知,表格中的文字将被缩得很小。
博思aippt
志远翻译室
你可以把页边距调小